Кому мешают Родовые Поместья?

2788 15
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3 1
  • 3 1

    Всё правильно, но пока 80% населения России считает жизнь в Родовых поместьях в лучшем случае бредом, а иногда- чьими-то злонамеренными происками. Грустно…

  • 9 4

    Хорошая, нужная, своевременная статья
    Если мы не наладим свою изуродованную, ущербную ныне связь с Природой
    Не перестанем быть паразитами, то мы обречены на дальнейшую деградацию и полное самоуничтожение
    Такого разрушительного паразита как мозгастое человечество земля долго не выдюжит
    Пора за разум браться по настоящему
    Пускай мы слишком привыкли к рафинированному, техногенному комфорту
    Если у наших детей будет возможность хотя бы временно жить в садах посаженных нашими руками и есть пищу выращенную нами, а не трианскорпорациями, то у них будет будущее.

  • 671 189

    Последняя правда о мудозвоне Мегре здесь http://ru-an.info/news_content.php?id=792

    Как по правде производят кедровое “чистое” масло…

  • 82 23

    Юрген
    Все что узнал из статьи, так это то что и раньше знал – есть подлые, или глупые люди, готовые зарабатывать деньги Любым способом (предательством других людей и идей в том числе) и есть тупые “мудозвоны” вроде тебя, которых деятельность этих существ весьма радует.

  • 671 189

    На этом же сайте можно почитать это: “До 30 апреля еще можно остановить ЗАПРЕТ!!! НА ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ В ЕВРОПЕ!” -это для тупых runematов.
    А скоро на ваших участках будете платить за каждое дерево и кустик, как было при Хрущеве…но тогда runematов ещё не разводили, а травили ДДТ-дустом!

  • 4 4

    Юрген, Вы скорее- Югхен, судя по стилю общения.Хочется обратить внимание особо “одарённых”, а Ваше в первую очередь, что в серии книг “Звенящие кедры” важна, как для Вас не покажется странным, не личность передатчика информации, т.е. Мегрэ, а сама идея. А идея проста и стара как мир- человек должен найти своё место в ПРИРОДЕ и жить в ГАРМОНИИ с ней и ВСЁ!И это единственный выход для человечества!

  • 671 189

    Никите. Уже пора всем понять,что любая Светлая Идея в мозгах Твари или талантливого слуги её…превращается в оружие против РУСОВ и славян и работает на них -практика отработана тысячелетиями. А эффективность такого оружия рассчитана на генетическую честность и легковерие РУСОВ,которые не понимали ложь(отвергая её, как невозможную в принципе).Поэтому славян и ариев успешно натравливали друг на друга, поэтому они ДО СИХ ПОР верят Тварям…и получают тихий геноцид!
    А мой стиль общения зависит от уровня собеседника-некоторые просто другого стиля не понимают(это не моя вина!)

    • 18 0

      По факту надо смотреть!

      В Родовых Поместьях уже рождаются Здоровые Дети, создаются крепкие Семьи, восстанавливается биосфера планеты.. А что сделали левашевцы кроме ненависти к людям? Да ничего!!
      Факт остается фактом – демонам не выгодно то, чтобы люди жили в гармонии с ПриРоой, вот они посылают своих адептов к нам, или просто используют тех, кто запутался.

      Ни один из левашевцев или оппонентов, КОНКРЕТНО по статье еще ничего не сказал, ни на одном из сайтов. Это значит, что им нечего сказать и показать, кроме глупеньких листовок с голыми девками и дольменами, некими взгрызками про Мегре, хотя в статье конкретно об этом поясняется.

      Русь Возрождается в Родовых Поместьях и Детях Будущего.
      Слава Роду!
      Слава Руси!

  • 3 7

    С официального сайта “Единой России”

    http://er.ru/text.shtml?17/9699

    Родовым поместьям быть!!!

  • 147 43

    Статья не лишена смысла. Я сам об этом много думал. Но данная идея работает только в границах одной семьи, о поместье единомышленников можно забыть. А все эти сказки больше похожи на фантазии под воздействие опиума, поэтому хорошо продаются. Дъявол проник во всех и во все. Сейчас лучше молчать, чем говорить. Светское общество так загадило мозги людям, что требуется полная трепонация черепа.

    • 79 47

      “Дъявол проник во всех и во все. Сейчас лучше молчать, чем говорить.”
      Каждый день, каждый миг мы делаем выборы… кто-то выбирает и такой вариант…имеет право…

  • 40 30

    Закон “О Родовых поместьях”

    России необходим закон, по которому: каждый желающий гражданин России мог бы получить бесплатно 1 Гектар земли для создания своего Родового поместья. Участок земли размером в 1 Гектар должен предоставляться: – желающим совершеннолетним гражданам РФ, – бесплатно, – в пожизненное пользование, – с правом передачи по наследству, – без права продажи, залога и аренды, – земля, недвижимость и продукция Родового поместья не должны облагаться никакими налогами.

  • 8 3

    “Чтобы поступить правильно, спроси совета у демо(но)крата – сделай наоборот!”
    старая поговорка о многом говорит.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru