Япония уйдёт под воду

5207 17
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

17 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17 3

    Ельцин, похоже знал. Поэтому и перенёс решение вопроса на после 2012 года.

  • 167 81

    Правильно говорит чувак, не..й тут япошкам делать. Жаль конечно их по человечески, НО НЕ…Й!!!
    Слава Богам – Предкам Нашим!

  • 31 2

    Как обычно,людей уже даже не спрашивают хотят ли они чтобы японцы заняли нашу территорию.Наверное потому что знают ответ – категорично нет.Я не хочу что бы там даже пахло японцами,которые проводили как и немцы опыты с билогическим и химическим оружием.А то что-то все они трудолюбивые,техничные,продвинутые, но не добрые.

  • 120 118

    Патетично говорит директор,типа,должна быть готовность “защищать страну до последней капли крови”. Чьей крови, уточните,пожалуйста,сударь.

  • 9 4

    Считаю, если уж Японский остров совсем катастрофически тонуть будет, то человечно с нашей стороны будет дать возможность населению просто выжить, перебравшись на НАШУ землю, но чтобы это не выглядело как будто так и должно было быть и Японцы просто вернули себе “свое”, а так же чтобы жили они тут ПО НАШИМ ЗАКОНАМ на правах экологических беженцев.
    В остальных же случаях, у Японии есть “стратегический партнер” – США на которые они равнение держат, – вот пускай к ним со своей изгаженной жизненной территории и перебираются.

  • 1 -1

    Во- во,не хрен им у нас делать. они в Монголии сусликов чумой заражали перед войной.ВАРЯГ СУКИ потопили,в Порт Артуре нащим пленным животы вспаровыли.Воруют во всём мире передовые идеи и выдают их за своё техническое чудо.они сейчас получают, что заслужили

  • 30 24

    пусть тонут на здоровье, а у нас делать нечего!

  • 1 1

    господа, будьте так добры – не несите бред…ну конечно, это ваше право, но я поражаюсь жестокости (и тупости в какой то мере) русского народа!
    как можно обьвенять в ничем не повинных людей? Просто население, которое такие же люди как вы?!!!
    “Во- во,не хрен им у нас делать. они в Монголии сусликов чумой заражали перед войной.ВАРЯГ СУКИ потопили,в Порт Артуре нащим пленным животы вспаровыли.Воруют во всём мире передовые идеи и выдают их за своё техническое чудо.они сейчас получают, что заслужили”
    история взаимоотношений японии и россии очень сложна(хотя не отрицаю что не позитивна) и не стоит сразу судить ТАК… возьмите Китай и подумайте, насколько он отличается от Японии и в то же время какие у нас разные взаимоотношения (я говорю хотя бы об общих предков, схожости культур и т.д раз вы осуждаете японцев как народ в целом)
    как вы не понимаете, что этими людьми, собственно как и нами, управляют!Это всего лишь политика, а многоуважаемый Фурсов рассуждает на тему уничтожения японцев в целом? Вас не смущает, что он пытается решить судьбу более 100 милн. человек? Какая в нафиг Атлантида? Как левый политик может рассуждать о природных катоклизмах? На это есть люди поумнее его…
    Да и вообще, если японцы в чём то приуспели, это не значит, что они сразу наворовали? не хочу показаться наивной, но по офицальным данным они покупают иновации, да они и сами не мало изобрели. А это что значит? Что не оказывая помощи, мы пытаемся избавиться от канкурентов… У нас всё равно ничегошеньки не получиться, а другие страны окажут помощь, даже не имеющие таких огромных земельных ресурсов. Как они потом будут к нам относиться?
    тут долго можно рассуждать и всё равно безполезно, слава Богу всё зависит не от Фурсина и наше правительство хотя бы в личных интересах проявит снисходительность

  • 668 186

    Для тех,кому очень жаль бедных самураев и их япономатерей, советую заглянуть сюда:
    http://www.klich.ru/2011/04/articles04_01.htm
    А потом лишь рассуждать о жестоком и тупом русском народе и “ни в чем не повинном японском населении”…ТУПЫЕ -ЭТО ИМЕННО вы, “знатоки японцев” Я,например,хорошо знаю японцев, бывал у них не один раз.

  • 1 2

    Лично я соглашусь скорее с Анастасией, чем со всеми вами сразу взятыми.Конечно, комент немного эксцентричен, но когда я впервые посмотрел это видео, я признаюсь тоже был в глубочайшем негодовании. Не важно какой это народ – хоть японцы, хоть китайцы, хоть евреи. Я вообще не согласен с мнением что Япония уйдет под воду (с научной точки зрения, это невозможно даже гипотетически)и эти все слухи…вообщем придерживайтесь мнения какого хотите, вам что то доказывать бесполезно. Но просто, если представить, что живые люди погибнут и мы будем стоять и смотреть, из каких то аморальных политических соображений, то я бы не хотел оказаться в этом “мы”. И “МЫ” страдаем, по ходу дела, очень тяжёлой формой шовинизма.
    Я тоже бывал в Японии и жил там по не скольку месяцев и не могу сказать что они лучше или хуже нас. Они другие, вот и всё.
    А о Фурсенко у меня с каждой его “речью” складываются очень не приятные впечатления.

  • 668 186

    Люди,объясните, почему у нас поднимают истошный вой и стенания,когда что-нибудь случается с другими странами и народами(гибнут тысячи людей!)…а все хранят гробовое молчание, когда гибнут МИЛЛИОНАМИ русские и украинцы? Вы привыкли жалеть тех,кто получает ПО ДЕЛАМ СВОИМ…но вы даже не помните о тех соотечественниках,которых мордовали в Терезине и Темпельгофе,казни пленной армии Тухачевского в Польше,геноцид и голодомор русских и украинцев. И этот ГЕНОЦИД сегодня продолжается…скрытно,но вы не жалеете СВОИХ,а жалеете ЧУЖИХ. Почему на Украине вырождается древний русский народ РУСИНОВ? А ведь японцы изгнали древних АЙНОВ(русских людей) из Японии!
    Ведь вас это НЕ ВОЛНУЕТ?
    Почему ваше сознание вывернуто наизнанку?

    • 1 -2

      Юрген уважаемый!
      Не будучи с Вами знаком, полностью с Вами солидарен. Почему-то все жалеют бедных и несчастных иноземцев, забывая о себе самих,своём народе, своём прошлом, не видя будущих проблем.
      Я могу сколь угодно вторить Вашим словам, но не буду повторяться кроме как, что я солидарен с Вами и всецело согласен с Вашей точкой зрения, которая опирается на ИСТИНУ.
      Будьте здравы!

    • 1 0

      А с каких это пор айны стали русскими? Это отдельная народность со своим языком и культурой, и кстати, айны и сейчас живут на японском архипелаге, а именно на острове Хоккайдо, а в России их численность ничтожно мала.

  • 131 146

    Почему бы им не начать освоение Тибета?

  • 150 134

    \\\\\Юрген 19 июля 2011 в 20:40 Ссылка Это спам VA:F [1.9.10_1130]
    0Люди,объясните, почему у нас поднимают истошный вой и стенания,когда что-нибудь случается с другими странами и народами(гибнут тысячи людей!)…а все хранят гробовое молчание, когда гибнут МИЛЛИОНАМИ русские и украинцы? Вы привыкли жалеть тех,кто получает ПО ДЕЛАМ СВОИМ…но вы даже не помните о тех соотечественниках,которых мордовали в Терезине и Темпельгофе,казни пленной армии Тухачевского в Польше,геноцид и голодомор русских и украинцев\\\\\\…..

    я еще бы добавил о тех соплеменниках которых бросили в бывших республиках ссср…которых в свою очередь местное население(“бедные” и “миролюбивые” аборигены)вырезали(вырезают) насиловали(насилуют) и сгоняли из своиз домов…и это действительно так..но ведь всем живущим здесь РОССИЯНАМ насрать на судьбу их…..а вот японцы да …..им помоч надо..именно БЕДНЫМ ЯПОНЦАМ но никак не своим соплеменникам которые живут на птичьих провах и являются людьми второго сорта в этих странах….почему бы японцам не обратиться к америке???ведь они друзья их..всесте так задорно критикуют россию..америкосы выделили б им кусочек земли(которая никогда им не принадлежала)..ну вырежут еще немного индейцев оставшихся в резервации.

  • 501 -83

    а кто у япошек союзник в угоду кому они санкции против РФ принимают?ВОТ ПУСТЬ У АМЕРОВ ГОЛОВА И БОЛИТ.есть добрые австралийцы есть канада с огромными землями-вперед товарищи самураи!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru