В Японии разгораются 3 Чернобыля!

4264 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 668 186

    Странно, что ещё никто не заметил “мистические” цифры:
    1. Число примитивно спроектированных реакторов Фукусимы -6 (любимая цифра!)
    2. Дата катастрофического землетрясения- опять же- 11,пятница (любимая дата!)
    Кто любит эти цифры,не скажу… сами догадывайтесь!

  • 6 4

    не поленилась, проверила ссылки. Ну и провокакаторы же вы, ребята, таже кадры из фильма “Послезавтра” за уши притянули. кудесники…

  • 6 0

    японцы только рады будут переехать в россию как и китацы да и все остальные, как будто здесь медом намазано.котострофа для них это шанс хоть и жестокий .

  • 29 2

    почему никто не заметил цифру 11.,наоборот все кто не быдло понимают откуда копыта растут. все их концлагенные шуточки видны невооружённым взглядом . и нет никакого сомнения что впререди глобальный хаос ждёт человечество.все нормальные хотят жить спокойно мирно… а этим упырям неймётся им мир не нужен -война для них мать родная,они на крови живут.для них военнопромышленный комплекс как основной источник жизненных благ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru