Леонид Ивашов: Россия – зона добычи капиталов. Отсюда сдача всех и вся

2014 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 212 165

    Пожалуй у тов. Каддафи есть маленькая надежда на победу над USA а именно помочь возродить СССР – дел всего то ничего выделить n-сумму на устранение грязного Гарри в России а также поддержать национального патриота на будущих выборах и дело сделано – путь непростой , но без поддержки России ему не справиться, а так будет как в прежние времена как примеру во Вьетнаме – хорошо сбивались самолеты с клеймом made in USA-вот уж порадуемся за друга Билла и за Кондолизу Райз, а заодно поддержим дружественный ливийский народ ведущий освободительную борьбу против империализма, как когда-то в Анголе, Камбодже, на Кубе и если не ошибаюсь в Испании.

  • 7496 4202

    а чего он сказал нового? в россию всегда за бабками приезжали…всегда и если не давали их то закатывали войну…что то грабили но все таки болшее оставалось…николай второй-например доинвестировался так что 70 процентов промышленности не принаждлежало русским .Единственный кто-это сталин-сказал что не вступит в брендон вудский договор и все и рубль стоил 60 копеек(одна из главный экономических причин развала ссср,такое положение запад не устраивало и они устроили показуху.выдав кредиты и подняли уровень жизни искуственно,за сейчас расплачиваются)Сталин-это мировой урпавленец-подстать ему Форд-тот тоже постоил по примеру сталина конценр а сталин страну-супер концерн.Многие узкие умы еще не поняли это.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru