Как украсть курорт

2331 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 302 228

    Хорошие дворцы молодежи,при национализации получатся,заборы только уберем!

  • 166 80

    =) Пьреславъ +1 Не смеюсь над фамилиями людей, НО тут Гундяев… это ж надо как кстати… ))))))))

  • 27 4

    Почему-то тоже так подумалось что неплохие дома отдыха для детей получатся когда над этими кровососами справедливый суд свершится, и небес им не надо будет ждать это на земле будет =)

  • 78 11

    Купол ещё только срезать надо будет, а то как-то неэстетично смотрится. Ну или в крайнем случае поставить там свастику на шпиль, только позолоченную)

  • 166 80

    Свастиками то-же нет смысла “раскидываться” и на каждом заборе рисовать, много и других Словянских символов, а купол не нужно срезать это энергозащита ведь. Помните у наших БогаТырей шлемы… токмо без крестов конечно =)

  • 78 11

    Тогда трезубец.

  • 3 5

    посредник хуев ))))))в золотишке защищёный.и колпак! прям инопланетный гость. но это всё ерунда . люди кто проснулся глянте ему в ГЛАЗА и сразу все поймёте . гундяй он и есть гундяй ))…………надо освободить землю мать от папаш

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru