Муаммар Каддафи хотел заменить доллар золотом.

3601 11
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 303 229

    Чего это овцевод замелькал часто,видимо засиделся среди овец,на “выборный” пост метит?

  • 13 5

    Молодца Стерлягов не питает иллюзий по поводу будущего ,живёт в лесу и из лесу крутит делами……выживет

  • 108 104

    Есть ещё мужики в России! Молодец Стерлигов, пойдет далеко, если не остановят. Власть иудейской мафии всем крайне осточертела!

  • 303 229

    Куда интересно пойдет Стерлигов,почитывая Евангилие? В слуги жидомассонов-прямая дорога!

  • 0 0

    Стерлягов-пять баллов!Только вот высказывания резкие многим лоббистам не понравятся!Нужно теперь больше чем обычно оглядываться назад,не ровен час…. А вообще молодец-уважаю!

  • 167 81

    бабёнка дурная какая-то =) А чувак всё верно говорит. поддерживаю.

  • 1 0

    Ведущие совершенно не пробиваемые. Как школьники в театре, только хиханьки да хаханьки

  • 108 104

    Стерлигов выдал тему,совершенно запрещённую для руководства России, которую оно крепко привязало к долларовой бумаге. Молодец! А Кадаффи можно только посочувствовать: не рассчитал он возможности мировой иудейской мафии…

    • 1 0

      Уважаемый! Каддафи сделал большую ошибку,о чём пожалеет весь ливийский народ, он деньги хранил в зарубежных банках.Всех богатеньких непатриотов ждёт такая участь.Известный принцип: “возьми у кого нибудь денег,и уничтож его”-работает веками.Вот и до Шаха Брунея доберутся.Наших тушканчиков обчищают по одному.Юрий Михалыч Лужков глазом не успеет повести,как бабки закончатся.Деньги надо хранить дома в нац.валюте.А не вить гнёзда в чужом саду.Но ничего наших не вразумляет. Да и коментарии лишние.

  • 23 13

    Герман Стерлигов прав. Пока что мы очень подло себя ведём как в мире, так и внутри, трусливо оглядываясь на “мировое правительство”, в ущерб собственным национальным интересам, поручая “вести свои дела” кучке бездарных самоучек. До тех пор нас будет постоянно преследовать неудача во всех значимых делах, касаемых развития нашей страны во всех областях жизни нашего населения.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru