Сообщение от Алае с Плеяд. ЯДЕРНЫЕ СТАНЦИИ.

4696 19
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

19 Комментариев » Оставить комментарий
  • 54 13

    Алае с Плеяд проснулась, долго наверно ждал(а)(о) чтоб эффекта наверно по больше было.

  • 20 7

    что то это алае на поповщину помахивает-жди да надейся манны небесной….

  • 168 -47

    Да, отличный совет, Алае! Вырубить все АЭС и идти жить в пещеры. По тогда позитивных энегрий будет просто море.

  • 78 11

    Какой-то псевдоучёный уже подобное предлагал. Даже видео на Пандоре было. Он ещё рассказывал о том, как солнце формировало планеты и ещё что-то об энергетических стержнях, которые тёмные силы втыкают в тело планеты.

  • 39 14

    все так как сказано.

  • 29 2

    новая религия с инопланетным душком чтоб обыватель был мозговозапудренным лошком. эй,инопланетяне хреновы ,чтож вы не защитили науку от негатива,ан-нет видеть как всё хорошо вам это мерзко и тоскливо.

    • 1 0

      Конечно, если человеку создать условия, не требующие преодоления трудностей, человечество может превратиться в зажравшихся свиней и им будет не до “духовного роста”, а наша задача расти духовно. По правде говоря, чем труднее человеку живется, тем быстрее он начинает искать выход и правильный путь. Здесь на Земле мы проходим школу. А в ней, сами знаете, экзамен за экзаменом. Иначе, так ничему и не научимся. Мы сами должны осознать что хорошо, а что плохо для нас путем опыта, может даже горького. Если за вас все будет решать кто-то, вы будете спящими биороботами, позволяющими пичкать себя всякой дрянью, убивать друг друга из-за чьей то прихоти, жрать трупы и говорить, что все знаете, вот только подлечитесь и опять будете жить “правильно”. Хотя, может, кто-то уже так живет. Вы хоть знаете, для чего вы здесь, на Земле?

  • 1 0

    Ага. Темные силы, мировое правительство. Пойду в спальню к девушке создавать энергию Любви, от воздействия которой придется делать аборт.

  • 1 2

    Вы просто не ведаете что говорите. Атомные станции не нужны. У нас есть много других источников энергии. Но кто сидит на верху не дают нам ими пользоваться. Это Солнечная энергия, прибой , ветер, геоэнергия Планеты. Есть изобретение Русского учёного энергетической установки основаной на центробежной силе вращения планеты. Потребляя 0,1% этой энергии с помощью этой установки хватит обеспечить энергетические нужды всей планеты на данный момент. Но власти этого изобретателя тут жэ устранили.

  • 32 4

    Бедным японцам просто негде строить АЭС, вот они и строят их не на материке, а на островах. А Вы говорите полную чушь.

  • 79 47

    Алексею- Чушь говорите Вы, а не Андрюха!
    АЭС с нерешаемыми проблемами хранения отходов и безопасности эксплуатации, действительно, ПРЕСТУПНАЯ выдумка!

  • 39 14
  • 54 13

    поздно пить боржом когда почки отказали.
    эта частая проблема вместе с общей проблемой экономической модели требует решений куда более серьезных чем поиск альтернативных источников эл-ва.

  • 120 118

    Они что,издеваются? Человечеству,можно сказать,вивесекцию делают,а они про какую-то поповскую энергию любви.Дурдом.

  • 0 0

    Действительно есть источники энергии которые специально не дают использовать,тоже самое и с топливом.

  • 29 2

    как вы простую вещь не понимаете – Cкоты,изверги в платиновых костюмах во властных структурах и других не будет.по ошибке ту если попадёт лошок, то голос индивидуализма ему заглушит психдиспанцера горшок .Им всегда надо указывать сколько человеку потреблять и сколько он должен своих Ппропитанных кровью и потом отдать. Обыдления населения прероготива власти,законы издают чтоб чтоб рабов попадалось больше в ежовые снасти . Нет свободы.то что солнце светит это не за безплатно ,потому что они закон против вас точат тчательно и акуратно . то что дождь падает ,это не за безплатно- вода денег стоит-они докажут кому не понятно .то что воздух ещё более менее чистый – это упущение -недоработка с их стороны ,должен быть бэтта, гамма лучистым. хорошо бы его цезием, йодом наполнить,для цели этой подойдёт ПРИРОДНЫЙ цунами чтоб продавать в балончиках чистый и системы фильтрации втюхивать,да продукты-мутанты с заоблачными ценами. 6Lйать,сил нет этих тварей терпеть- клещами невидимыми жилы рвут ,просто охренеть. на всё налог и штраф упредительный и подставной. под личиной мировой демократии лютует тоталитаризм,диктат – федеральной фмнансовой системы лидер в кровопусканиях миру,он виртуоз и акробат. они вам навяжут на шею тугой жгут,они власть,элита а вы рабы ,быдло они вам мозг ,в их правильном русле ,гребут.зачем вам дешёвые продукты ,это лишь их мажорные выкидыши должны жрать экзотные фрукты.дайте мне много нейтронных бомб , их уничтожу и обуглится каждый их прихывастень-зомб.вы полагаете что ничего изменить нельзя,это ошибка -они вам промыли мозг удачно и гибко.страхом они подавляют,штраф на слово ,штраф на идею ,штраф на то что ты видишь и слышишь. штраф на свободу о которой ты мыслишь.пирамида капитализма -это гигантских размеров кровожадная машина – она всё время жрёт человекокапиталл ,ослабевшего раба слижет в прах её огненый язык -расплавленный рыжий металл.

  • 1 0

    Вот это выдал Benedictum.
    Согласен с тобой!!!!!
    Встану в очередь за нейтронными и ядреными бомбами!!!!!
    Жиды весь мир заказлили,пора с них стружку снимать…..

  • 1 0

    uvashau andrea skashavshego chto iadernoe orushie eto nevigodno-a teper pereidem k popitke viiti v kontact nomer 3;nechego svizannogo s chislom 33 chislom negotivnih energii temnih sil-esli i schechat negotivi to recomendovan gorod kurgan estestvenno moia cvartira- kak to mutagennaia energia 206 bessvoistvennoe videleniam vremeni- esli i arestovivat temnie sili tak tolko de3istvitelno ugroshaushie dobromu potencialu rossii -; polomana aifarovaia volna dobra bivshaia sobstvennaia tolko mne – i see me in the moon crazy in me;trebuetsia viezd incviziziei dobra na ecronirovannii corable tron[volchii psa]zvezda tron chto opti 33 iavliautsia- oni vozmoshen epizentre smerti ; razmera mnogih dozirovanii-esm hudshee iz vsego chto est- ne verte v konez sveta- no znaiote chto mif raspushen by the opti 33 s corablia – zapeshite menia v g.f.s. federaziu sveta – nushno vrucheenie udostoverenia na meste– raspologaiu resursom cennoi informazii dlia re4spublice-

  • 1 0

    ne hochu okazatsia v epizentre smerti- delo alaji istinno pravoe po moim predpolosheniem

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru