Восстановление славянского миропонимания

3608 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 303 229

    Все правильно! Это должен знать каждый Белый ЧелоВек… А жидовня пытается сделать из России Новый Вавилон,чтобы извлекать девиденды из “мутной” воды-людей ублюдков,которые национальности своей назвать не могут…

  • 594 152

    Да,-уж,-Пьреславь,-а хорошо ведь, что излучение из Чертога Волка излучается не только на Вас,но и на всех, и даже на тех людей,кто стал жертвой “золотого тельца” при излучениях Чертога Лисы.Обманутых,выкинутых на улицу,лишённых средств к сущесвовапию стариков, женщин, бездомных детей,тех кого властоголики-твари “тактично” называют человек-бомж. Надеюсь,Вы не их(обманутых) относите к числу людей-ублюдков.Это про мутную воду.То есть, следует уточнить;-есть ЛЮДИ на Мидгард-Земле и есть ТВАРИ,у которых действительно-нет национальности.Обманутые же,заблудшие люди во всех слоях общества,и в “верхних” так же, имеют возможность обратится к славянскому миропониманию,при непоредственном УЧАСТИИ уже обратившихся к нему.Хочу этим сказать,что излучения Чертога Волка зовут,-от слов необходимо переходить к делу широкого приобщения Людей -славян к РОДному Славянскому миропониманию и мировосприятию.,т.к. они (изл.Ч.В.) только лишь-благоприятный фактор.”На Бога надейся,да сам не плошай”-пословица Русская.

  • 3662 2744

    “Представители древнейшей земной цивилизации, сохранившей на протяжении тысячелетий ведические принципы гармоничности мироустройства для любой степени сложности человеческих сообществ,” – это что пустые слова или нет?
    Если есть общество, которое живёт по принципам гармоничности мироустройства, то последующие восемь причин (смотрите книгу 2) деградации и развала данного общества не должны довести общество до нашего сегодняшнего состояния. Наличие Бога в ведах предполагает, что всё происходит по воле Бога. При этом Бог, есть постоянство и предсказуемость. В этом и есть ошибка. Обществом управляют объективные (философские) законы.
    А из Марксистско-Ленинской философии следует, что законы управления обществом, постоянно изменяются вместе с развитием общества. И с этой точки зрения выходит, что волхвы не увидели этих восьми (а возможно и более) изменений законов, они уповали на Бога и в молитве просили хорошей жизни. Получили то, что мы сейчас имеем. А если действительно мирозданием управляет Бог? Тогда Богу надо изучать Марксистско-Ленинскую философию. Здесь можно было бы всякого чего понаписать, но это не форум.

    • 2 0

      Главное не общество,а семейная ячейка-сот и с этим мы сталкиваемся на каждом шагу.
      Коммуна-кибуца исскуственного происхождения

  • 2 0

    Четыре Тана окружающие Дикое Поле это и есть символ славянского миропонимания.
    Читайте”Погода и время в славянском миропонимании”

  • 2 0

    ЗАПРЕТНАЯ ТЕМА : Почему арктические антициклоны перестали действовать на Русское Поле?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru