Как Жириновский уничтожает Рода Асов?

3151 10
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 13 5

    Тогда чё уж там, пусть Япония присоединяется к России ,японской губернию тогда и с переселением проблем не будет живите где хотите и денежки в казну несите !!!

  • 17 3

    Такое предложение будет наносить бедным японцам тяжёлые духовные мучения. Но если японцев переселить в израиль, то они смогут помочь братскому народу успешно технически развиваться, строить АЭС, …

  • 29 2

    жирег гламурненько пиариццо.знает что это всё показуха но надо показать что добрая воля у верхушки присутствует-нет в японии критической ситуации на аэс -это глобальная ложь -да цунами было,разрушения есть.но взрывы на аэс это спланированные взрывы на заглушенных реакторах или вообще безтопливных. никто не видел на самом деле что там творится- это умопомрачительный развод глобального масштаба сравнимый с полётом на луну .

  • 182 95

    Жириновский совсем потерял мозги. Мы много тысяч лет назад позволили им на нашей территории поселится, и они нахально начали претендовать на наши исконные земли.

  • 594 152

    Эйдельштейна———->в Японию-для ассимиляции(лучше на Фокусиму)

  • 167 81

    ПиZдячек бы жирику дать и депортировать. в Сибирь мы их не пустим. Нам и без них есть чеем и кем заняться…

  • 4 3

    Да, только вот Китаю же в аренду Сибирь то собираются отдать (или уже отдали)… http://www.nr2.ru/economy/252404.html

  • 52 26

    ..НОРМАЛЬНЫЙ БЫЛ БЫ ВАРИАНТ, ЕСЛИ Б НЕ НАШИ ПРОДАЖНЫЕ ПРОЖИДОВСКИЕ ВЛАСТИ.

  • 89 46

    жирик – это идиот! Впрочем как и все жидики!

  • 9 9

    О чём говорил Дэвид Дюк – супернацизм…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru