“Дегенераты” создают “рай для преступников”.

1747 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 392 -364

    А я все ищу причину появления этого дебильного закона о полиции! Вот же оно! Просто напросто увели в тень поправки к уголовному кодексу! Мать моя, женщина, что же будет то? Безнаказанность ТАКОЕ выплеснет на улицы, что никто ни о чем не станет думать, кроме как о личной безопасности и безопасности своих родных.

  • 1 0

    Согласен полностью, но вот почему в России у власти одни кретины?!!! Ну ведь всё, абсолютно всё во вред народу. Рыба портиться с головы, ну так вот, эту гниль давно пора убирать…

  • 969 -59

    Не только “госслужащий в России – это подобие скота”. Туда опускают всех, врачей и учителей с прочими.
    Для около-кремлядской прослойки отбираются ублюдки с комплексом неполноценности, их опускают, показывают имеющийся на них компромат, потом эти мрази прогибают дальше вниз по цепочке.
    Слишком мало людей с хребтом, как Овчинский, а мрази типа Нарышкин-Зорькин 99%.
    Потом эти 99% бесхребетного желудочно-кишечного тракта с половыми органами жалуются, что кто-то виноват в их собачьей жизни.
    А поддержать экономически перекрытие зимой нефтяной трубы за границу с требованием ухода ВСЕЙ жопо-кремлядской мрази слабо?
    На вонючем западе быдло уже давно знает свой шесток и молчит в тряпочку. Там уже опустили, теперь внедряют такую демократию в варварской раше.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru