Интервью Олигарха

6861 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 25 11

    Смотрите факты.
    Путин обьединяет (ТС) , другой давно кавказ отделил бы, если бы хотел разделить страну.
    Перевооружение Дальнего Востока и прочее. Думаю статья эта задумана для дискредитации Путина.

  • 36 42

    Дешевка натуральная. Мотив её понятен. Но есть доля правды о Путине и его команде. Но всё это, не так важно. А важно то, что если раньше, мы ничего не знали и не ведали, то сейчас, благодаря стремительному расширению информационного поля ситуация так же стремительно меняется. Мы уже не только знаем, но и хорошо видим наших врагов. А весь этот режим, держится исключительно на сержантах ОМОНА, выполняющих приказ. Но теперь уже видно, что скоро, эти самые сержанты пошлют своих начальников в три этажа. И сразу власти придёт конец. Вся свора будет драпать. Кстати, там есть очень хитрые, умные и дальновидные, которые дожидаться последнего дня не будут. Они смажут пятки салом, за неделю до коллапса.

  • 212 165

    Да, вроде все правильно расчитанно, поделено и посчитано. Одно только утешает ,если накроет медным тазом то сразу всех- земля то ведь круглая.Закончится пятая -начнется шестая расса. В Европе действительно не хочется общаться с т.н. русскими или земляками мне было приятней разговаривать с немцами например, хотя иногда приезжал к Михаилу которых эмигрировал во время 2 мир.войны чтобы поговорить по русски . Хотя менталитет у немцев совсем другой, но есть и похожие на наш. Помню как мы с Хайнцем положили ограждение -sperrpfal- в машину и нас увидела какая то тетка Хайнц стал обьяснять ей что мы из домоуправления-hausverwaltung- и должны его перевезти в другое место,еще Хайнц рано утром собирал гранит которым мостят там везде, что называется тырил и вез к себе . Не подумайте что он был плохой парень- в свое время он был посольстве ФРГ в Афганистане ,а потом работал нотариусом.А фрау Graff тоже прикольная тетка иногда нарушала ПДД когда мы с ней ездили .

  • 108 104

    Не могу припомнить ни одного факта в пользу Путина-патриота, борца за интересы России. Коррупция, цены, всеобщее воровство – всё это растёт и процветает, и никаких перспектив на “светлое будущее”. Никакого “доброго дяди” не будет. Спасать Россию придется только самим. Изучайте Веру предков наших – Славян-Русов, изучайте боевые искусства, в том числе – боевую магию.Против Богатырей и Витязей славянских никакая иудейская мафия не устоит!

  • 302 228

    Ничего хорошего для нашей Родины Путин не сделал! За что не возьмется эта тварь-везде ситуация усугубляется!

  • 3 3

    Друзья, перед рассветом – самый тёмный период ночи. И сейчас именно этот момент. Ничего не выйдет у них. Занимайтесь здоровым образом жизни, выкиньте телевизор и радио и просыпайтесь и других будите. ОООчень скоро всё изменится.)Больше позитива братья!

  • 1 0
  • 2 2

    Повылазили мышары! Всю грязь собирают и выкладывают чтобы самим выглядеть чище. На дворе 2017 кончается, а эта статья написана 2006. После Бориса остались разруха и долги. За это время выплачены все долги, повышены пенсии, от власти отстранили олигархов, мало? А вы то сами что сделали для страны? Ныть только! Диванные стратеги!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru