Главная » Видео

Невзоров: Я за прекращение любой атеистической пропаганды — если прекратится религиозная

К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.


22 Комментария » Оставить комментарий


  • 662 184

    То,что РПЦ вдруг сорвалась со свои колоколен и устремилась в оголтелое наступление на народы России- это факт! То,что оборзевшие попы,используя под “шумок” толерантности и демократии зомбированных обывателей и захватывая время наших детей в школах под предлогом “изучения основ религий”…гадят на детские мозги и неокрепшие души иудейским ладаном -это тоже факт! Но Невзоров смело и открыто говорит об этом -и только за это я его уважаю…

  • 1 -1

    В чем то прав, однозначно. Бесит только что многие, да и скорее всего он тоже не различают такие понятия как вера и церковь…

    Кстати, интересно было бы именно его личное отношение к религии услышать)

  • 22 -4
  • 45 12

    Хрюнген он уже высказывал своё мнение поищи недавнешние его видео в нете

  • 160 37

    а вам не кажется что болезненное пристрастие невзорова к лошадям отдаёт мерзким запашком зоофилии ха ха

  • 6 -1

    прав сто раз.Крещение Киевской Руси происходило “огнём и мечом”,в их летописях отражено.Уничтожили 9 из 12 млн. жителей,а ЧТОБЫ замаскировать геноцид Русов,придумали татаро-монгольское иго,которого никогда не было в природе.Все обряды—чёрная магия,направленны на превращения человека в раба,послушного иудо-христианам.Изучайте правдивое прошлое в запрещенной книге Левашова.

  • 1 0

    В Христианстве никакой церкви и быть то не может. Все это наследие эллино-римской культурно-религиозно-политической системы. А вере девочек учат матери, а мальчиков отцы. Т.е., нравственные ориентиры формируются в семье – везде и всегда.

  • 1 0

    Посмотрел я на антураж студии, сразу понял – материалист. Академик Международной Славянской академии наук

  • 160 37

    полуеврей дегенерат зоофил он что не знает как жидычекисты русских уничтожали в семнадцатом /?

  • 160 37
  • 40 21

    САМ ТЫ ЗООФИЛ И ДЕГЕНЕРАТ.ВЫ ДОЛБОЛОБИКИ ЗОТЬ ПОЧИТАЙТЕ СВОЮ БИБЛИЮ ВНИМАТЕЛЬНО.ЕСЛИ ВЫ ЕЕ ВООБЩЕ В РУКАХ ДЕРЖАЛИ КОГДАТО.ЧТО ВЫ ТАМ УВИДЕТЕ?СМЕРТЬ-КРОВЬ ПЕДОРАСТИЮ УБИЙСТВА ШАНТАЖ.ЗАТКНИТЕ СВОИ ТУПЫЕ ХЛЕБАЛА И ЧИТАЙТЕ С КАРАНДАШОМ.А ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ УМА -СЛУШАЙТЕ СВОИХ ПОПОВ ДАЛЬШЕ.

  • 1 -1

    5 – ты посмешище! у тебя фамилия случаем не Невзоров? твоя писанина похожа на баттхёрт

  • 166 80

    Невзоров молодец, гнать ПОПов и еврюше (всместе с пендосами =)) )!!!

  • 8 1

    Юрген: ..захватывая время наших детей в школах под предлогом “изучения основ религий”…гадят на детские мозги и неокрепшие души иудейским ладаном -это тоже факт!..
    Дополню ваши слова:

  • 1 0

    Правильно говорит.
    Добавлю – РПЦ не в состоянии вести нормальный диалог с атеистами, не в состоянии хорошо аргументировать свои позиции, отстаивать верность своих догматов. Поэтому и требует “заткнуть рот” оппонентам, называя аргументы атеистов “богохульством”.
    Безусловно, удобно – не нравится критика, объявим богохульником.

    Вот только как-то не по-взрослому это. Несерьёзно.
    Побежала РПЦ жаловаться папе-государству – нехорошие атеисты обижают. Паствы лишают речами своими умными…

  • 2 0

    Цитата:-«Богохульство – оскорбительное или непочтительное действие, слово или намерение в отношении Бога или святыни».Реплика:- Насколько я понял,А.Невзоров ничего против Бога и христианских святынь не сказал,следовательно,у РПЦ нет повода предавать его анафеме.Вообще очевидно,что РПЦ,отождествляя себя с Богом,кощунствует,сама себя должна предать анафеме и самоупраздниться.Тем более,что т.н. православие, -термин, заимствованный,как,впрочем и все, из дохристианского язычества,- не является главной религией в России.И подавляющее большинство россиян не является “овцами божьего стада”.Ну а личная нескромность и цинизм,с каким священники устами Вс.Чаплина отстаивают свое право жить лучше тех,кого призывают к аскезе,не позволяет надеяться,что количество верующих в России увеличится.По крайней мере,в обозримом будущем.В дохристианские времена религия вкупе с наукой и искусством служила действительно духовному возвышению человека,нынешняя в отрыве от науки и искусства не может претендовать на единственный инструмент самосовершенствования человека.Церковь сегодня стала коммерческим предприятием,я с Невзоровым полностью согласен.В нынешнем виде РПЦ изжила себя,ей пора уходить со сцены.
    Но атеизм,базируясь на материализме,не менее вреден,поскольку ограничен сам и ограничивает мировосприятие,в результате чего нынешняя наука бессильна объяснить то,что легко объясняли и объясняют индийские брамины и йоги…Надо отделить “мух от котлет”,Бога и веру в Него от церкви,опошлившей учение Спасителя.

  • 1 0

    Психическое нарушение характеризуется подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация.

  • 1 0

    церковь не платит налоги гос-ву,следовательно и не финансируется,да и вообще в финансировании государства не нуждается,прихожане кормят всю рпц несут туда деньги и золото,а сколько доходов помимо этого?ни один человек не сможет указать цифру!себестоимость одной свечки 1р.продают за 15,накрутка 1500% немноговато ли?кассовых аппаратов,конечно же нет,а продают и цепочки и крестики и иконы,да и вообще у церкви хранится много риликвий,которые продают за огромные бабки,иконы продают!!!

  • 391 -60

    окси 10 октября 2011 в 14:00
    церковь не платит налоги гос-ву,следовательно и не финансируется,да и вообще в финансировании государства не нуждается,прихожане кормят всю рпц несут туда деньги и золото,а сколько доходов помимо этого?…
    =====================================
    Хиневич, Трихлебов, Левашов,…и куча других жуликов волхвов- не платят налоги гос-ву,следовательно и не финансируется,да и вообще в финансировании государства не нуждается,прихожане кормят всех этих дармоедов, несут им деньги и золото,а сколько доходов помимо этого? (гранты от хозяев)

  • 1 0

    Сергей, ты не прав!

  • 1 0

    Всем спасибо, вопрос решен.

  • 1 0

    Должен сказать, я впечатлен. Действительно, не часто я сталкиваюсь с такими сайтами как pandoraopen.ru

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)