Япония готова объявить войну России

21140 75
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

75 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1 0

    Кто сунется на нашу территорию – вырезать всех, чтобы остальным облизывающимся впредь неповадно было, да еще и по их территории удар нанести. Пусть попробуют осудить в газетах, повякать, ссылаясь на толерантность и миролюбие западного мира. Граница неприкосновенна.

  • 22 -4

    “Сибирь будет «желтой», полностью. Дальний Восток японским…” (Голод. Старец Антоний)

    http://3rm.info/9341-sibir-budet-zheltoj-polnostyu-dalnij-vostok.html

  • 302 228

    Фотина,это ты уже желтая!!! А Сибирь,была Белой,и Белой будет! И Дальний Восток не отдадим! Там где пролилась кровь Русов,-там Русская земля! Слава Предкам-Победителям!

  • 1088 783

    http://rodrus.net/news/news_1298828498.html
    “Армия последовательно уничтожается!”
    “С другой стороны, российская правящая тусовка, насколько можно понять, в принципе не нуждается в существовании Российской армии как силы, обеспечивающей обороноспособность России. Выведя свои активы и даже семьи за рубеж, представители этой тусовки, насколько можно судить, искренне убеждены в том, что в случае чего их будут защищать войска НАТО или какой-нибудь Швейцарии, но ни в коем случае не Российская армия. Они просто не связывают своего будущего с «этой страной», которую они осваивают едва ли не вахтовым методом.”
    “Таким образом, праздновать в День защитника Отечества просто нечего: современная Российская армия, насколько можно понять, последовательно уничтожается руководством страны. Сегодня она боеспособна еще менее и отстала от потенциальных противников еще сильнее, чем стрелецкие полки в начале XVIII в. В силу окостенения институтов и формирования специфической (в т. ч. коррупционной) культуры руководства она просто не подлежит реформированию.

    После оздоровления российского государства придется заново создавать с нуля современную армию, используя уцелевшие боеспособные компоненты Вооруженных сил, и формировать в ней новую военную культуру. Сегодняшнюю же армию придется постепенно закрывать, превращая ее в хоспис для генералов и «эффективных менеджеров».”

  • 1 0

    Нечего их бояться…Они уже отведали чем пахнет атомная бомба,пусть небольшая. Надо сначала предупредить их что и чего.И взорвать на ихней территории как Америка взорвала(непобоялись и спроса никакого небыло) Ненадо лезть на чужое. Видетели места им нехватает на своей территории.Также и к Китаю относиться. Пусть до великой Китайской стены вернут нам наши земли ,она исконно русская земелька.Ато им сколько не дай места мало будет.Уже Китайцев много на востоке у нас,куда от них деваться? У себя засрали,извините всё,а теперь претендуют на Русское необжитое. Что ожидать от наших правителей неизвестно:говорят одно-делают другое,чтоб за бутылку водки не отдали.Верил сначало правителям нашим,а теперь похоже от них брехни много идёт. Как можно отдать или продать ценность такую нашу территорию,когда везде от перенаселения голод грозит и нехватка ресурсов?

  • 302 228

    Недооценивать их тоже не надо,они говорят;- что при Сталине вы были умные! А теперь умные мы!

  • 302 228

    Может после “тряски”, джапаям не до Нашей Курильской Земли будет? Я им не сопереживаю,мы на их земле оккупантами не были,а они столько “всего” изгадили во Владивостоке,а в Китае вообще зверинную суть проявили свою-один Нанкин чего стоит,а сколько боеспособных Наших армий они отвлекли на себя в Великую Отечественную!

  • 2 0

    вот и нет больше Японии (ктото бросил сапогт на пульт…)

  • 2 0

    Сори за сарказм, но на фоне ентой тряски вспоминаются слова Жирика адресованные Бушу : (ночью наши ученые чуть сместят ось земли и хана вашей Америке……

  • 2 0

    зато медвепутоло газ им погонит. а у самих сколько сел есть без газа а многие и без эллектричества даже.
    это медведевские инновации и нанотехнологии.

  • 2 0

    ЛЮБЯТ НАШИ ЧИНОВНИКИ ШТИБЛЕТЫ ВСЕМ ЛИЗАТЬ НО ТОЛЬКО НЕ СВОЕМУ НАРОДУ

  • 7 6

    Ну все отвоевались.

  • 168 -47

    Отвоевались, касатики.

  • 1 0

    ВОт и капец ЯПОНИИ! Бог хранит нашу Россию!!!

  • 392 -364

    Как раз таки после “тряски” самурайские настроения японцев увеличаться еще сильнее. Войнные конфликты не развязывают страны, где все благополучно, но если есть серьезные проблемы социального и экономического характера, то лучшим способом их решения была и остается ВОЙНА. Хочу напомнить, что под современым флагом России мы знали лишь поражения, и не разу бело-сине-красное полотнище не приносило нам победы. Впервые сии цвета стали у нас национальными накануне коронации последнего российского императора Николая II в 1896 году. Под этим знаменем мы проиграли войну тем же японцам, оказались в неудел по результатам 1-ой мировой и резали друг друга в ходе гражданской бойни. Если кто-то считает, что во 2-ой чеченской войне русские одолели, то пусть съездит в город-герой Грозный и посмотрит на результат такой “победы”. Сравните, что имеет российская казна от Республики Чечня и сколько тратиться кровных народных денег на этот субъект нашей педерации? Мы платим дань “чехам”, как когда-то золотоордынцам? Ах да, была ведь “славная” победа над грузинами, но реально мы проиграли тогда уже потому только, что подобное произошло! Из покон веков нашими национальными цветами были ЧЕРНЫЙ и ЖЕЛТЫЙ, начиная от солнечного Лика Спасителя на на черном полотне и заканчивая черно-желто-белым флагом, какой и был у нашего государства до 1896 года. Казалось бы “чужие” цвета, не привычные? Однако это чувство от отсутствия памяти! Вспомните о георгиевских лентах, которыми мы ежегодно на День Победы украшаем свои дома, транспорт, одежду! Ну что, изменилось отношение к исконному нашему знамени? Именно под этими цветами росли слава и величие Русского Народа! Пустяки? Ничего не значащая формальность? Нет, люди добрые! Это ПАМЯТЬ! Помнить следует не ради былого, но ради настоящего и будущего, ибо память, суть, основание опыта, необходимое условие его существования.

  • 1 0

    Дыма без огня не бывает,так что верите вы все или нет а готовыми быть к этому мы все обязаны.
    Все войны начинались тоже с разговоров,а фактор внезапности как был так и остаётся.

  • 1 0

    если не ошибаюсь, то заявление или догадки о предстоящей войне были до сейсмической активности в Япониии, и дальнейшего цунами!!! так вот, есть такая версия, а что если мы владеем таким оружием или технологией (ну или что то в этом духе),которая позволяет вызывать подобные природные явления??? только гос-во это не афиширует повсемирно…
    тогда мы на лидирующей позиции граждане:) и как говорится “жили были ой и ах, и было им все пох и нах”

  • 1 0

    Кстати, про подобное оружие читал, и даже что то подобное по телевидению показывали, это еще вроде до 1й мировой было… там ученый который создавал, все свои док-ты уничтожил, дабы понимал, что если не в те руки попадет, то будет аяяй….

  • 1 0

    Да, теперь у японцев. Мотивчик на нас наехать есть…Вот кушать, пить заходят – а нельзя. Радиация. И что? Жить то всем хочется..Ни че братцы! Будем держаться… 300 лет наши предки под игом ходили…Свободы добились! Детей только жалко :(

  • 302 228

    Олег,ты че предлагаешь Медвепуту 300 лет прожить?!))) Триста им в демократическом Аду парится,только на первой ступени предварительного замачивания,они-ж христиане,еврейской национальности,по религии ихней им и воздадут,рабам Божьим!))))))

  • 1 0

    Мда.. Ну вы ваще, у Японии нет вооружённых сил для атаки, а только не многочисленное ополчение

  • 2 0

    а им и не надо иметь армию. (ребенок)медведев сам подарит. европа или амерекосы намекнут он и отдаст.
    мало что ли поотдовали. им ни чего не жалко. как в одноименном фильме “отдать кемску волость, да пусть забирают”.горбатого даже высшей государственной наградой за это наградил.

  • 1 0

    Так значит, это мы (Россия) сделали землетрясение в Японии? Или все-таки совпадение? Ответьте ктонить…поделитесь мыслями….я уже неделю мучаюсь догадками.

  • 12 1

    я считаю что японци сами долбанули реакторы, чтоб в сложившемся тяжелом положении отселить пол населения в россию или еще куда, по какой-нибудь программе помощи пострадавшим, которая скорее всего уже проплачена. холодная война – последнее достижение цивилизации, вряд-ли японци им пренебрегут.

  • 1 0

    На кой их в Россию то пригласили жить одного не пойму.

  • 1 0

    Прощай Россия,да? Или проснись Россия?

  • 1 -1

    вы как хотите я за россию палец не ударю, прошло время камунизма за 30 лет это страна мне нечего не дало

  • 665 183

    А-Рамису: мушкетерам в России делать нечего, вали в родную францию.

  • 1 0

    японцы уже от всего устали,что русские японцев и обзывают,копируют показывая уские глаза(хотя у японцев глаза больше чем у европейцев)вообшем от всего!пусть!пусть русские убьют всю японскую нацию потому-что японцев очень мало!я сама повешусь*_*

  • 1 0

    Мужики если че то надо воевать. Мы нахрен ни каму не нужны но эта наша страна. Наши ДЕДЫ погибали чтобы мы жили. Так же и наши дети жить хотят.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru