ВЛАСТЬ РАЗВРАТА

2672 10
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6 -1

    Всем Пидофилам пи*да.

  • 193 8

    Таким журнашлюшкам в ботфортах раком вставать надо и педофилов не будет, а то стряпают фильм ни о чём. Страху нагоняют, будто все либо педофилы, либо претенденты на это. Видимо проститутка эта западом проплачена. Чтобы ни борьбой, ни какими другими контактными боевыми не могли заниматься. Бабьё много хайло разивать стало и чаще там где их не просят, где ни хрена не понимают. Надо бы их в публичные дома загонять для обязательного обслуживания мужиков, если работать уже не хотят, домом-семьёй заниматься желания тоже нет. Не следует понимать, что всех поголовно, только избирательно, которые себя четко проявляют и мужчин тока за рабочий скот считают.

  • 36 42

    Педофилия сразу прекратиться после первой публичной казни педофила.

  • 6 2

    Вот прости меня бог! Я бы садил бы их на раскаленный кол и люди проходящии мимо отрезали бы от них по кусочку, посмотреть потом захотелось ли кому нибудь пидофилить!!!!!!!!!!!!!!!!! Прости меня бог!

  • 6 2

    Суки стрелять их без разборов и судов просто стрелять!!!!!!!

  • 1 0

    Да, в самом деле их надо давииь чтобы по земле эта мразота не ходила !

  • 2 0

    В Европе их кастрируют, в Америке дают пожизненное…
    В Москве им ” Геепарады” разрешают устраивать!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru