Главная » Славяне

Русские или Русы?

К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.


3 Комментария » Оставить комментарий


  • 29 7

    ….Я Русский!…и никому НИЧЕГО доказывать не Буду!….
    ….пусть Китайцы доказывают что они Китайцы!…
    …Немцы доказывают что они Немцы!…
    ….Японцы что Японцы!…..

    …Итальянцы Французы Португальцы Испанцы Аборигены Англичане Африканцы Евреи Исландцы ну возмите ещё пару сотню национальностей и пусть они доказывают в своих странах что они те самые за кого себя выдают.

  • 1 0

    “Нация” трудно поддается определению, потому что, во-первых, в понятие пытаются вложить одномоментно и формальные признаки и сущность социального явления, и во-вторых, явление это динамичное, а определения стремятся к статичности. Вообще это было актуально для 19 века, когда шел процесс формирования, т.е. оформления, наций в государства. Попытки дать вразумительное определение “нации” были сделаны в начале 20 в. Питиримом Сорокиным и несколько упрощенно Сталиным. В дальнейшем – спекуляции. До 1917 г. в паспортах писали вероисповедание, т.е. определяли людей по признаку религиозно-духовной принадлежности. Большевики-атеисты ввели записи по национальной принадлежности (спасибо, что не писали – “вотяк”, “скобарь” и т.п.). С тех пор вопрос запутывали, кака могли. И.А. Ильин писал: “Родина – это не то место, где я родился. Родина – это лоно той культуры, где я сформировался и состоялся как личность”. Нас энергично и нагло этой Родины лишают.

  • 7343 4117

    если честно то по моему мнению статья провокационная надергано полуправды..что о правда что то нет..Но не говорится о факет существования славяно арийской империи-если ее так можно навать.Есть такео высказываени одного епископа-кторое сохранилось.там далеко за высокими горами и густыми лесами живут нарды кторые не знают частной собственности и живут по правилу один за всех и все за одного.вот их мы должны победить или уничтожить….Вся из-тория состоит из борьбы двух систем..система частной собственности и обещественной-русской если так можно называть…русский-это не национальность…это мировозрение…и когда вам говорят.мо пойдем бить русский-то читайте поддекст..о чем говорит осознанно или нет человек…Россиянин-это национальность…русский-это цивилизация…которая объединяет всех не христиан(имею ввиду в соверменном виде)так как исус это иудейское имя славянину святомиру который был распят в константинополе..как раз в те времена когда по библиии и был распят иссус-который по одни источникам посещаль озеро ильмень….вот когда нанчинаешь понимать всю этц быль то сразу открывается наш естетсвенный враг где он сразу видно..что все беды наши с запада…вот наши враги ..которые нас уничтожали и будут уничтожать и каддафи можно считать тоже русским( не смотрите на ерлигоисповедование)По мирвозрению..русский это мирровзрение-не зря в сказках говориться-русский дух.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)