Еврейская эстрада на русском языке

9395 16
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

16 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2 -1

    Если судить о “чистоте расы”, а именно это просматривается в статье, то это на 70 лет назад в Восточную Пруссию. Не надо говорить, что всё зло от евреев мы это уже проходили. Скорее всего автор не понимает или не видит смысл творчества. Я говорю, в частности, о Высоцком и Розенбауме. Вы не до конца знаете их творчество и мотивы которыми руководствуются поэты. А о грубости, так показывать и рассказывать только про райские кущи – не есть объективность. Я вырос на песнях Розенбаума и Высоцкого. И принципы мои жизненные довольно твёрдые и незыблемые. Послушайте повнимательнее кто и про что пишет. и главное ПОДУМАЙТЕ что в своих песнях освещают вышеперечисленные Поэты.

  • 58 26

    Очень верно подмечена в статье связь между культурой и бизнесом. Еврейский папа грабит местное население (простите ему, потому что он считает себя пастухом, а вас стадом, не устраивать же погромы из-за этого). Деньги вкладывает в своих отпрысков: рояли, серверы, фирмы, реклама на ТВ и проч. Евреи-дети не дураки, есть у них головной мозг. Но они и не лучше детей других народов. Отличие в одном: у них есть материальные ресурсы, а у нас нет. Еврейчик порулит здесь, потом там, потом поездит по заграницам. Естественно, он накапливает опыт и знания. Естественно, он окажется удачливым, а ваши дети в дерьме. Все сказки о чудесном пролезании из грязи в князи годятся для дебилов разве. Типа бедный еврейский мальчик, когда началась Вторая Мировая, уехал в Америку. Там написал свои первые произведения. Его не публиковали целый год! Вы представляете, как он страдал! То, что другие в этот момент гибли, мы оставим за скобками. Спросим, сколько стоил в середине прошлого века билет на другой континент?

  • 12 4

    в тему
    не понимаю тех, кто слушает, именно слушает (т.е делает умный вид и говорит: “Ах какая песня о любви”, тьфу мля), голимую русскую попсу…
    применительно к себе, слушаю всякую музыку, амерскую алиенскую музыку, когда занимаюсь в тренажерке. все,дальше нет. Из всех исполнителей, наверное, только И.Талькова слушаю с глубиной и наслаждаюсь.
    А особенно прикольно, когда едет какой-нить щегол-мажор 18 летний, а у него на всю шансон хреначит. Просто не понимаю.

  • 120 102

    блатняк ( шансон ) будет процветать, пока у руля бандитское правительство.
    зачем им музыка, им нужно быдло в нужное русло вести.

  • 16 5

    Бредни на 50%. Вот Газманов так то татарин.

  • 20 -1

    много полезной информации вскрыто данной статьей! от себя могу добавить лишь собственное мнение – меня ВСЕГДА шокировало до глубины естества засилие эстрады этой грязью – удивлялся искренне – как вообще ТАКОЕ можно слушать. теперь же причины озвученны. ранее заказывал музыку по каталогам с Европы и США – в основном аутентичные Средневековье. Ренессанс, также – музыку Византии, теперь же активно слушаю наследие Предков, благо сеть Инета содержит в себе практически ВСЁ! кому интересно – готов поделиться МУЗЫКОЙ, либо сориентировать по исполнителям – много гуслярной музыки появилось. часть исполнителей выложена на данном сайте – но ещё не все. запрос на мыло anton2052@yandex.ru в теме прошу сослаться на этот сайт – т.к. спам уничтожаю сразу же. админа прошу не воспринимать данное сообщение рекламой – просто мне действительно есть чем поделиться, в т.ч. и с АДМИНОМ

  • 37 2

    Захват фамилий.
    Фамилия – принадлежность человека к какому либо
    роду.Книги по родословной всегда берегли, как
    зеницу ока.
    При петрушке последнем ,триста лет назад,
    началось массовое уничтожение родословных книг.
    Произошёл неправомерный захват (оккупация) многих древних
    фамилий пришлыми людьми – инородцами s целью внедрения
    в дворянство, органы государственной власти.

    Ранее произошли захваты немецких фамилий в Германии,
    польских в Польше.

  • 3 -1

    Какая мерзкая статья. Башку бы оторвать автору!

  • 18 12

    Как музыкант профессиональный, с 20-летним оркестровым стажем и дипломированный клинический психолог позволю себе заметить, что статья очень дельная, хотя и резковатая. Действительно, примитивность мелодии и гармонии музыки, которую человек слышит и слушает ведет к примитивности мышления. Музыка – один и самыз интеллектуальных видов творчества, то, что люди могут слушать убогие и недалекие опусы говорит о полном отсутствии музыкального мышления, которое в свою очередь – честь мышления вообще.Музыка учит думать и чувствовать! Что слушаешь – так и думаешь. Это политика государства, полное истребление музыкантов. как класса, как носителей культуры. Зачем учиться в музыкальной школе (7 лет), колледже (4 года), потом в консерватории( 5 лет), если можно поцеловаться с подружкой на сцене и стать “певицей”, тьфу, прости господи! Быдлом управлять легче! Россиян истребляют и порабощают всеми способвми, а противостоять уже некому…грустно очень…

  • 4 -5

    редкостный бред.
    согласен с Евгением.
    и не только башку..ещё руки с ногами повыдергивал бы

  • 166 80

    Точно, бредятина. Да Розенбаум еврей. Он этого не скрывает, однако херню то он не поёт. А гоп стоп не его авторства… =)

  • 665 183

    Не спешите ругать! Автор прав на 90%. Есть засилье ибреев в искусстве?Да! Есть пошлятина и мерзость?Да!
    Как и в 1917 году,ибреи уже ВЕЗДЕ и ВСЮДУ…там где можно сорвать БАБЛО!
    Но ведь есть и “мушкетер”Боярский,великий Высоцкий и потрясающая Плисецкая!
    А почему нигде не видно русских народных хоров,казачьих ансамблей и ВЕЛИКИХ РУССКИХ РОМАНСОВ…и Москва ломится от раввинов и евроорганизаций – это надо спросить у гусского росийского правительства!
    А выборы уже скоро,о ВОЛКИ…

  • 1 -3

    Полный бред
    статья или заказная
    или….
    да нет, просто бред

  • 1 1

    Бредятина редкостная. Я евреев, конечно, не жалую, но считаю, что евреев нельзя допускать до двух сфер деятельности: 1. Деньги 2. Власть. Если соблюдать это, то в искусстве, науке, медицине и других отраслях у них очень много талантов и их можно использовать. Я в начале 80-х учился в Высшей Школе КГБ СССР. Кандидатов туда проверяли аж до 7-го колена на предмет родства с этим народом. Мне ещё тогда отец (кстати, майор КГБ)рассказывал, что в КГБ сделали эксперимент: начальником одного из отделов сделали еврея. Через короткое время получился “еврейский” отдел. Так что, если каждого человека “употребить” в нужном деле, то будет очень хорошо. А вот слушать ту или иную музыку – это уже личное дело каждого. Выбор есть.

  • 935 345

    Ну какие же у них гнусные рожи,такие мерзостные,что блювануть тянет! Правильно всё написано! Твари адовы!

  • 3 -2

    Бред сивой кобылы. Галоперидолу автору бы…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru