Места силы «тёмных»

3327 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6 -1

    “Особый интерес представляют уникальные исследования, проведенные профессором Генри Абарбанелем (институт нелинейной науки, Сан-Диего) в федеральной тюрьме Сан-Диего при казни приговоренного к смерти на электрическом стуле преступника. Профессор Абарбанель отмечает аномально высокие результаты парапсихологических тестов (угадывание карт Зенера) у служащих тюрьмы, участвующих в казни, которые сохранялись в течение двух последующих дней. Так офицер, включивший рубильник, подающий ток на электрический стул, из ста карт Зенера, содержащих пять различных геометрических фигур (квадрат, треугольник, круг, крест и две параллельные линии) во всех опытах правильно угадывал большинство: 64-72 карты, когда перед этим эта цифра не превышала 22-26.” (Эдвард Крик, Теория энтропийной логики Теодора Ван Ховена и расширяющиеся горизонты сознания).

  • 19 10

    Подписываюсь под под статьёй автора.

  • 21 2

    А без мяса жрать только продукты ТНК?
    Вегетарианство вещь хорошая, но очень дорогая.

  • 1 1

    Кто хочет жить без соучастия в убийствах живых существ – тот сумеет.

  • 3 3

    Вегетарианство совсем недорогая вещь :) В злаках есть всё, что нужно организму. Десять лет питаюсь злаками и овощами: гречка, рис, наши овощи(картофель, морковь, огурцы), все на растительном масле. Чувствую себя прекрасно. Хотя мне потребовалось волевое усилие, чтоб отучить организм от мяса, так как родители приучили к нему с детства. Но прошло некоторое время и даже запах мяса стал невыносим. Это действительно мертвечина.
    Никогда не поздно измениться и очиститься. Начинайте прямо сейчас, не пожалеете :)

  • 1 0

    Вы на крайнем севере попробуйте без мяса обойтись,а я посмотрю на вас.

  • 671 189

    Ну что,прочувствовали? Так кто – такие мясоеды,изверги или просто «плохие парни»? И кто – такие вегетарианцы, полусвятые люди или просто «хорошие парни»? Не спорю, заметка правильно излагает, но лишь одну из сторон медали. Здесь можно излагать множество аспектов, но достаточно для умных людей изложить лишь один довод(это слова Н.Левашова!)…мы так устроены, что можем питаться по-разному! И это неспроста.Человек уже прозябает на планете Земля миллионы лет и пережил всех, даже мамонтов…(не говоря о Дарвине и его обезьянах). А почему же вы,неразумные, думаете, что плоды и фрукты, которые срывают, зерно, которое собирают, яйца кур, которые выпивают –НЕ ЧУВСТВУЮТ БОЛИ и с радостью лезут в ваш рот, уважаемые вегетарианцы? И вы думаете, что они выросли именно для этого? Кто же вы, после этого? Ведь каждое зерно или яблоко обязано было продлить свой Род, а не попасть в ваш жадный рот. Но вы даже этого не знаете!
    А наши предки сначала просили прощения у дерева, а потом срывали яблочко…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru