США обошли Сталинский ГУЛАГ и по числу заключенных

3021 18
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

18 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1 0

    К памяти героев отношусь почтительно. Имена многих из них уже напрочь забыты. Такие, например, как полковник из конторы Василий Новобранец. Пять (!) его начальников были перед войной расстреляны. Что, собственно, и обеспечило “внезапное” нападение Германии на СССР. Не знаю как у автора, а в моей семье старшие родственники были репрессированы. Те кто выжил, собирались с друзьями-лагерниками, я слушал их рассказы. Так вот, у Солженицына многого еще не написано. Не написано и того, что именно Сталин всемерно способствовал уничтожению пассионарной части русской нации, предопределив тем самым ее быстрое вхождение ф обскурационную фазу и запрограммировав распад им же созданной империи. Как говаривал герцог Альба, “одна голова семги стоит 10000 лягушек”. Важно даже не сколько, а КОГО именно уничтожали. Утверждаю также, что реальной статистики по заключенным нет. Реально бывшие ЗК говорили, что смертность политических была не менее 50%. Т.е. на бумаге человек получал 3 года, а де-факто вышку. Говорят, лучше 1 раз увидеть, чем 100 услышать. Вот, смотрите http://gulag.ipvnews.org/article20060901_01.php В этом и есть суть сталинского режима. Что, говорил об этих опытах Курчатов? АН? А диссертации на костях защищали?

  • 14 -3

    Из моей родни никто не пострадал от репрессий, бабушка не припомнит знакомых, кто бы попал в ГУЛАГ. Я интересовался у своих друзей и знакомых, были ли у них в родне репрессированные – чаще всего слышал отрицательный ответ, реже – не знаю. Не одного человека мне не встретилось, который дал бы утвердительный ответ. И тогда я спросил себя, если репрессии были такими массовыми, как говорят некоторые СМИ и книги, то почем мне ни один человек не попался, который утвердил бы, что его дед или бабка гноились в ГУЛАГЕ!

  • 3662 2744

    А я сожалею, что не всех троллей репрессировали, вот они развалили страну. Но интересно будет посмотреть как он будут вопить, когда пройдет всемирная глобализация. Они же думают, что им всем дадут бочку варенья и ящик печенья.

  • 303 229

    Да,если врагов не уничтожать,они проникают во власть! А позитивную роль И.В Сталина могут отрицать только подонки или неграмотные,глупые люди…

    • 306 -245

      “подонки или неграмотные,глупые люди…”- это те, кто отрицает ” позитивную роль И.В Сталина”.Иными словами, если ,вдруг, захочешь стать грамотным и умным не подонком- то бездумно и срочно похвали сталина. Отсюда вывод, что сам, Пьреславъ, несомненно является грамотным и умным не подоноком, потому что восхваляет сталина (молодец!-”грамотный и умный не подонок” Пьреславъ=расхваливатель сталина -молодец!)

  • 1 2

    Сергей согласен, людей родственников которых, держали в гулаге попадаются очень редко, зато 95% моих знакомых говорят что раньше их предки были кулаками и их раскулачили)) и вообще странно как то всё, но роль советской власти огомная однозначно!!!

  • 212 165

    Определение “враг народа” думаю сейчас должно быть снова востребовано по отношению к т.н. руководству, соответствующие льготы которыми награждали отличившихся можно было бы раздать 99 процентам . Если мне не изменяет память то при Сталине каждую весну проводилось снижение цен – он был последним императором . Нынешние похожи на карманных воришек ,которые пи-дят о 8 процентах инфляции в год- речь идет наверное о кремлевском буфете- и ежемесячно обосновывают очередное повышение тарифов и цен. Хочется передать горячий привет тов. Каддафи и призвать наших дятлов смотреть не только на европейские цены , но и на европейский social.

  • 6 5

    Одно время я очень отрицательно высказывался по отношению к Сталину. Твою мать, думал я, столько народу перебил, о войне все говорили, а он генералов расстреливал накануне. Могли сгноить за писульку твоего зависливого соседа. Но поизучав глубже истинную историю, прихожу к другому мнению. Да, были у него и минусы, но и положительного для России он в те годы сделал очень много, за что его и отравили потом.
    Проявляйте ЗДРАВОМЫСЛИЕ братья и сестры, слова в наше время – ЛОЖЬ, навязанная паразитами и это четко прослеживается.

  • 1 1

    И все же…Моего деда зарубили в сталинские времена,это только сейчас стало можно в слух говорить,а то просто семья “врага народа”, да к тому же грамотная семья.А когда кресты ЭТО -быдло поваляло, то им оказалось,что нужны то грамотные, а если с ними не пошли (с быдлом),то стали “врагами народа”….Уничтожались Русские корни….

  • 306 -245

    суть- “сталинщину”=(противостояние белого народа смесовому, вымирающему иудо-интернационализму) мы заимели с момента иудо-христианизации Руси. Тысячу лет наблюдаемо это иудейское поганое и подлое”ноу-хау”, за которое иудо-гибриды совершенно справедливо, периодически получали оплеухи от русского народа в виде “пугачёва”, Ст.разина, Ломоносова,разгрома иудо-царизма, разгрома иудо-христианских церквей, шлепок от Брейвика…еврейство до сей “поры до времени” спасало себя своей способностью к мимикрии (поскольку еврейцы-это гибриды того народа, в теле которого паразитируют)иудейской подлостью, беспринципностью , продажностью и жертвоприношением даже “своих же еврейцев”.
    “Историческо”-временная ограниченность и близорукость делает из нормальных людей слепеньких иудо-сталинистов в таком виде, в котором эти иудо-сталинисты проявляют себя в дискуссиях (то есть зомбированными, дурашливыми и агрессивными)

  • 306 -245

    За прошедшее иудо-христианское интернациональное “тыще-летие” хитрожопый и лукавый “сталинизм” повторялся несколько раз. сталинизм-”пётр первый” 17-го века, в частности, был таким же интернациональным, “индустриальным” и иудо=христианским, как и сталинизм-”сталинский” 20-го века. (- об этой аналгогии еврейцы-историки “почему-то” умалчивают.

    • 219 157

      А был ли Петр-1, у некоторых историков есть версия что его подменили. Прочитай работу Куковенко “Как подменили Петра первого”

      • 306 -245

        Ключевое звено здесь вовсе не пётр первый, а интернациональная, “индустриальная” и иудо=христианская характеристика 17-го века, “крепостничество” и подобие иудо”ГУЛагов” для русского человека. По воспоминаниям очевидцев, живших в 20 -ом веке, атрибуты геноцида белых людей 17 -го века напоминают сталинские методы геноцида белых людей в 20 -ом веке. А твой сочинитель”Куковенко” не является очевидцем даже каких-либо малозначимых событий , -таких ,к примеру,как фальсификат петра 1 в 17 -ом веке.
        Ты,Нехресть, не в состоянии составить своё мнение, даже,о нынешних гибридных двойниках-тройниках пукена, а это сейчас более актуально, чем фальсификат петра 1.

  • 336 186

    Все посмотрите на ютубе “Пророчество Сталина”. Пока мы не восстановим светлое имя Сталина у нас нет будущего! Великого патриота и гения, но в то же время обычного человека. Который не успел доделать все задуманное и на чей опыт мы будем опираться в будущем.

  • 213 94

    Ситуация со Сталиным достаточно сложная и запутанная. Те, кто копнул поглубже, знают, что ГУЛАГ не его изобретение. Контролировать такую территорию Сталин просто не мог. Его единомышленники явно делились на несколько групп.
    1.Те, кто ему верил и исполнял всё в точности, как он требовал;
    2.Те, кто ему верил и исполнял всё в точности, как он требовал, но… на местах занимались самодеятельностью, но в целом продолжали Сталинскую политику;
    3.Те, кто ему как бы верил, и как бы исполнял в точности. Тайные вредители. Эти товарищи прикрывали группу №4.
    4.Те кто откровенно противостоял Сталину и пытался всеми силами исказить все его задумки.
    Группа №3 и группа №4 выполняла на местах те действия, которые вошли в историю, как раскулачивание, коллективизация.
    Вы прекрасно знаете, что в те времена, когда Сталин стал приходить к власти велась война по всем фронтам, Россию раздирали на куски. Многие скажут, что во власти не могло быть противостояний, что Сталин единолично решал, как быть стране. Революция, интервенция, гражданская война, это то, что ему досталось. Представьте себе, как выполнялись его приказы, допустим в Иркутске, местным правительством? Пока его руки дотянулись до Байкала, якобы Сталинские орлы, могли под ширмой коллективизации раскулачивать всех кого им захочется ограбить! Тогда не было сотовой связи, интернета и население не могло оперативно сообщить об обстановке на местах. Очень запутанное время было. Надо скурпулёзно изучить всё, что касается Сталина.

    • 336 186

      “Ситуация со Сталиным достаточно сложная и запутанная” – она сложная потому что ведется антиправдивая пропоганда. А когда человек смотрит иную, правдивую, точку зрения то ничего сложного для него нет.

  • 306 -245

    на ютубе “Пророчество Сталина”- очередная иудо-дурилка,в которой интернационально-безнациональный “антисионист”сталин призывает “славян” обьединяться со всякими гибридным инородным биомусором для всемирного процветания совковости во всём мире.Это сопровождается душещипательной музычкой на фоне мироздания -для бездумных иудо-эмоциональных зомби-штампов.
    -по “наводке” Виктора выявлен ещё один источник осталиневшей дурашливости Виктора и Нехрести

    • 336 186

      Слушай, у тебя совести совсем нету? Тебя тут никто не понимает и не поймет, хочешь жить беги, беги ибо поздно будет. Твои друзья уже в лондонах, чыстокровные русские(абрамовичь, березовский, чичваркин и многие другие) ждут не дождутся.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru