Главная » Видео

Химиотрассы – всемирная акция по разоблачению заговора!

К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.


11 Комментариев » Оставить комментарий


  • 56 24

    Может и распыляют яды с самолётов, но через продукты питания того же эффекта добиться проще.

  • 6 5

    скора власть предержащим настанет конец, народовластие будет управлять миром. Раз действующие власти не могут ничего противопоставить иллюминатам, или как там их, мать их, то это значит что власть скоро перейдёт в другие руки принципиально. Бедет всеобщее процветание и благоденствие. Двигатели внутреннего сгорания будут работать на воде, ссудный процент будет объявлен вне закона во всём нашем маленьком мире, как и пятьсот лет назад, только не все об этом знают. Вобщем, нас ждут великие изменения, товарищи!!!

  • 1 0

    объяснение сего феномена есть следующе:
    Теплый влажный воздух может подняться высоко вверх, там остыть и оказаться в состоянии перегретого пара. Когда летит самолет то он из двигателей выбрасывает огромное количество водяного пара, пыли и других продуктов горения. Эти мельчайшие частицы становятся центрами кристализации, на них скропляется вода и образутеся облако и поскольку влажность воздуха больше чем 100% то это облако будет не испаряться а расти и расплываться.
    Однако если влажность воздуха ниже 100 процентов и он холодный, то “химтрасса” будет понемногу исчесать, тем быстрее чем суше воздух.
    и наконец если воздух достаточно теплый и очень сухой то вообще будет тяжело заметить инверсионный след ( как например когда самолет летает возле аэродрома)

    А химтрассы это пример изумительного троллинга, на который повелись тысячи хомячков и даже начали бацать фильмы.

  • 1 0

    Moteo – тыпросто невежественный засланец ,даже при -40 кодтрейл распадается максимум за 2 минуты на любых высотах.

  • 1 0

    Уже сколько лет идет звон про это ,но ничего не меняется и никто ничего не сможет сделать.опыляют Людей как колорадских жуков.

    под красноярском утром небо чистое,самолеты начинают летать часов в семь утра,до 30 самолетов в день , в полдень к 3-м часам все небо затянуто белой мглой. видно как хим-след превращается в длинные широкие полосато перьевые облака, сегодня пик полетов за все время наблюдения (около года).,никогда раньше не летали в обратном направлении ,а седня навстречу друг другу,и увеличился радиус распыления,обычно ровно над городом а седня и тайгу зацепляют. Набралось масса фото и видео,а что толку. Уже не помню когда в последний раз видел настоящие облака.

    Таких засланцев, как Moteo полно в обсуждаемых темах ,дабы усомнить людей в их адекватности и наблюдательности и затянуть в спор.

  • 29 23

    Я тоже живу в Красноярске, страшно глаза в небо поднимать. Хотела бы я взглянуть в глаза этим пилотам,ведь они сволочи этим же воздухом дышат и дети их…..

  • 1 0

    У нас в Туле каждый день распыляют. Голубого неба уже не видим и солнца.Эти следы расползаются в сплошную молочную мглу и выпадают осадки.Главное люди этого не видят, а говоришь им смотрят , как на дуру.Что можно с этим сделать, может Медведеву написать, пусть официально ответить, что все это означает.

  • 40 18

    Летчики знают что они распыляют? Надо с них начинать. Я живу в маленьком городе – аэродромов с летчиками нет, но распыляют и здесь – уже заснял несколько фото. Обращаюсь к Вам жители больших городов – штормите летчиков через знакомых или лично, на особо непонятливых целесообразно направить людей из более крайних патриотических организаций. Если мы все здесь будем сидеть и плакать как нам бедным плохо – это не прекратится. Для примера: антивоенные митинги против войны во Вьетнаме в США начались только после того как советскими ЗРК начали на треть проряжать пиндоские бомбардировочные крылья, а до этого сжигать мирное население напалмом было совсем не страшно. Все в наших руках.

  • 9 -8

    Я живу в Белоруссии и нас тоже опыляют. После этого опыления люди начинают болеть, чихают, кашляют, живот болит, тошнота, понос, вздутие… Бывают осложнения – воспаление легких, сердцебиение и т.п.. Вот сейчас несколько дней не летают, так самочувствие улучшилось намного. Вот и думай, от чего помрешь, то ли сам, то ли заставят… Возникает один единственный вопрос – для чего это надо? Может, кто-нибудь знает?

  • 1 1

    Привет со славного черноморского побережья! Травят и распыляют каждый день. Содержание кислорода в атмосфере очевидно снижается, т.к. идет активная реакция окисления, предположительно – AgCl. Заболеваемость по причине легочной, и особенно сердечной недостаточности, резко возрастает. А это уже похоже на оружие массового поражения.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)