Запад убивает нас без церемоний

1552 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 671 189

    Эта статья предельно ясно доказывает, что геноцид России и не только… развязан уже давненько и раскручен иудеями “на всю катушку”! Времени уже не осталось. Нам нельзя его терять на идеологические и “научные” споры -мы должны СРОЧНО забыть о том ,что разделяет нас, но помнить, что вся наша Жизнь(и жизнь детей!) в опасности…
    Мы сильны в единстве!
    Вместе мы СИЛА!

  • 12 1

    Эта статья доказывает только одно, Медведев с Путиным свою вину пытаются свалить на запад!
    А народ – лохи и быдло, поэтому всему и поверит, тому подтверждение предыдущий комментарий.
    Честный Вова попросил отгул 4 года, а затем народ его попросит – поиметь себя еще лет восемь

  • 38 3

    Педераsты оплачивают вымирание России и Украины.
    В России они пока в основном на телевидении,
    в так называемом “иsкуsтве”.
    В Америке уже захватили белый дом.
    Людей всех просто иsведут за несколько лет.
    http://www.rian.ru/world/20110226/339089235.html

  • 3 3

    Россиян превращают в управляемое стадо через телевизор.Чтобы люди не о чем не думали,плюс везут в нашу Россию всякое дерьмо -мясо, птицу, крупу и т. д.Подкупают министров культуры ,здравоохранения и образования .Растлевают молодежь и детей.А куда же смотрит правительство????Когда страна раком стоит.За что Горбачу вручают орден????А если бы после Ельцина такой же пришел,то ,что уже бы америкосы с дубинками тут ходили,как в Манасе .Все это грустно и плачевно…А люди пытаются смотреть старые советские фильмы раз в неделю -больше не показывают ,вспоминают в какой стране мы раньше жили и наивно ждут….Что придет хороший дяденька и всем счастье будет….А вот и хрен всем, идет тихая подлая война.Ублюдки -америкосы стреляют в нас сигаретами, выпивкой, тухлым мясом.А правительство занято вопросами о платной рыбалке,а педофилы как грибы после дождя и никому дела нет.У правительства детки с охраной ходят….И еще много всего…А о людях правительство вспоминает только когда …..приходит ,как Горбач на Форосе

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru