Путин. Итоги. Часть I – Преступное бездействие

3559 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6 -1

    Сомнительное видео, Произшло деление на тех, кто стал пить больше и тех, кто практически бросил вообще что ли бо пить из спиртного, больше похоже на отбор.

  • 2 1

    Не то это. Совсем не то. Любой нормально соображающий реально сможет оценить сам обстановку ельцинского режима, изменения путинского и текущий вяло медведевский режимы правления.
    Путин строит, по крайней мере, а другие рушат. и баста

    • 7436 4170

      вам не сдатеся что матрица мир мчиться к войне с кем? с нами..да на нас нападать не надо..мы сами все отдаем..думаете что путин национализацию устроит? или что вторые деньги введет(безнал) или откажется от доллара?да никогда он это не сделаети вросси много уных людей и без буржуев.

    • 7436 4170

      мне нравится как говрят-мол сразу-любой нормальный человек так и так…да любой нормальный человек слышит одно а видит совсем другое и сталкивается лично совсем с другим у нас господа раздвоение лчиностей мы все все вдоблбили образ путина спасителя россии..да на каком то этапе он имел очень положительную роль..я сам за него голосовал дважды..но когда он выступал в думе по поводу поднятия трифов и общеал удержать инфляцию если дума согласиться и как всегда обманул,,то я лично для себя понял..что бутин обуржуинился…он стал представителем большого каптала россии..которые учат детей держат в германиях-да путин тоже…уже готов свалить..деньги тоже налоги платят тоже там..Вы проснитесь ,сегодлняшние выборы показали что люди не хотят либерастов с либеральным прошлым покончено..то что ЕД потасовала себе результаты то это факт там процентов десять не более.

  • 8 5

    Я не сторонник политики Путина, но когда мир мчиться к ВОЙНЕ, мямлик Медведев , чуждый нашей стране КРАЙНЕ ОПАСЕН.
    И если все силы Запада и США направлены сейчас опорочить Путина- это верный знак , что :

    между двух зол Путин – НАМ ЛУЧШЕ.

  • 23 15

    Крайне трогательная забота о русских ! Шаломову и Менделю – по медали Сутулова !

  • 7436 4170

    но с нами воевать не надо достаточно путина подольше продержать мы поенсем такие потери что …ну сами понимаете.А дима дима медведев-ему же задавали вопрос-что он отвтеил?-”этими дурацкими мерами нельзябороться в этой стране!…как вам отвте? или враги или дурак.. вот лицо димы медведева.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru