Эротика – почему это зло?

2030 11
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 668 186

    Автор прав на 100%,спасибо ему.

    • 94 150

      Опять, ты, всезнайка х..ев. Ты кто на х.. такой, что бы давать свой “авторитетный” вердикт. Если ты считаешь, что автор прав, объясни почему ты так считаешь. Только тявкать умеешь, баран моногамный.
      Моё мнение такое. Теория об энергетических паразитах безусловно очень интересная, но автор не ссылается ни на одно серьёзное исследование. Это как Чернобров, который всё знает, но до сих пор не поймал ни одного гуманоида, и машина времени у него почему-то не работает.
      Из собственного опыта замечал, что люди, ведущие беспорядочную половую жизнь, далеко не всегда счастливы. Но есть и другая сторона медали. Если к этому вопросу подходить более обдумано и провести время с очень интересной женщиной (не обязательно со своей половинкой), то это положительно сказывается на эмоциональном и физическом состоянии. Более того, как не странно, это положительно сказывается и на отношениях со своей половинкой. ВЕДЬ КТО-ТО СОЗДАЛ НАС СЕКСУАЛЬНЫМИ. Этот факт подтверждается многочисленными сексологическими исследованиями. Спрашивается, где эти паразиты “планетарного уровня”. Существует ещё один довод (из области евгеники). С какого-то перепуга – каждой твари по паре. Это противоречит теории естественного отбора, самой природе и в жизни в целом. Если особь не полноценная, то ни какой логикой не обосновать необходимость её размножения.
      Тебе, Юрген, точно лучше быть моногамным, и не шляться по женщинам, чтобы не засорять нашу расу своими некачественными генами.

  • 24 -18

    Если человек не может контролировать свой половой орган, он мусор.

  • 11 5

    Всё так и есть, автор прав. Этот текст можно запросто как просветительские листовки распространять. Очень точно и доходчиво человек всё по этому вопросу выразил. Благодарю Вас, автор.

  • 16 5
  • 17 0

    АВТОР МОЛОДЕЦ.
    Емко, ясно, доступно, понятно!

  • 2 1

    узнали бы деды , за что кровь лили.. узнали бы во что втянули их внуков…
    стыд и позор… во что нас превращают.

  • 11 3
  • 2 4

    автор прав на 100% ведь наши предки знали это, и поэтому подобные “удовольствия” были у них запрещены, а в общем их никто не запрещал, просто тогдашняя молодежь понимала в чем дело.Отцы им с детства обьясняли эту вроде простую науку, в том числе и эффект телегонии.Но пройдет время и “око люцифера падет”,и правда востожерсвует. Со мной согласны?

  • 1 0

    Статья верная абсолютно

  • 108 104

    Следует ограничить доступ к эротике малолеткам.Эротика задерживает человека на стадии разумного животного и может не выпустить его с этой стадии до конца жизни. Человеку зрелому, вошедшему в стадию человека разумного и контроллируещего свои инстинкты – эротика уже не опасна.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru