Природные катаклизмы нарастают. Объяснения, прогнозы и последствия

6502 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 665 183

    А почему бы уважаемому автору статьи не вернуться к событиям примерно годовой давности – ведь начало самых страшных рукотворных изменений было положено именно тогда…и реакция Земли на эти потуги негодяев+ естественные изменения будут = всеобщему кошмару!
    Почему все СМИ молчат о главном кошмаре?
    Смотреть здесь: http://perevodika.ru/articles/16852.html

  • 179 51

    Цитата:
    “Вопрос. Мне говорят, что положением Земли манипулируют, чтобы времена года продолжали меняться, и широкие слои населения не тревожились. Как долго это будет продолжаться? Сохранится ли эта практика до сдвига полюсов или после перехода на уровень 7 из 10, когда мир будет шокирован и в любом случае узнает, что что-то случилось? Каков план?

    Ответ.Истеблишмент вероятнее всего запаникует и будет выкашивать своих граждан на улицах, хотя сейчас присутствие Планеты X рассматривается просто как гипотеза, поскольку жизнь в это время кажется истеблишменту нормальной, и вполне вероятна возможность, что их обычное существование может продолжиться. Например, если бы сразу после того, как Обама занял свой пост, он должен был объявить о явном присутствии вблизи Солнца Планеты X, то элита могла бы отреагировать на это решительно. Тех, кто вероятно может задавать вопросы на пресс-конференциях будут подвергаться нападкам или их могут откровенно убить, а в тех странах, где существует мало гражданских прав, их будут арестовывать, и о них никогда снова не услышат. Любое сборище граждан на улицах приведет к грубому подавлению полицией, а если это не приведет к желаемой цели, то граждан на улицах будут выкашивать. Сразу объявят военное положение, спровоцировав бунт среди несогласных жить с этим ярмом, и погибнут многие их сторонники.

    Из-за всего этого элита должна жить с иллюзией, что жизнь будет продолжаться, и она останется наверху пирамиды власти. Любой признак, что они теряют контроль, может привести к их реакции, подобной коленному рефлексу, направленной на подавление тенденции. Несмотря на многие объяснения присутствия Планеты X, подтверждаемые контролируемыми правительством учеными, вплоть до настоящего момента это отбрасывалось, трактуясь в свете теории заговора. USGS (Геологическая Служба США) изменяет статистику землетрясений, заявляется о Глобальном Потеплении, чтобы скрыть подъем уровня моря, а представители НАСА выходят на телеэкраны, объявляя, что Нибиру – это только миф. Обычный человек может быть обеспокоен, но груз доказательств относят к “теории заговора”, выбивающейся из сил под бременем оплачиваемых команд по дезинформации, которые, как недавно сказала Нэнси, прыгают вверх и вниз, вопя как бабуины и бросая свой кал.

    Затем наступит день, возможно – внезапно, а возможно с постепенно возрастающей очевидностью, когда Глобальным Потеплением уже нельзя будет скрыть причину роста уровня моря, как уже происходит в Индонезии. То, что является, как утверждают миграцией Северного полюса Земли, мешающей приземляться самолетам в Тампе и в других местах, неизбежно сталкивается с объяснением причины сильного земного колебания из-за ежедневного отталкивания Северного магнитного полюса Земли. Народ заметит, что Солнце взошло на пару дней раньше не только в Гренландии, но и в Норвегии и на Аляске. Доказательства присутствия Планеты X внутри солнечной системы появятся не только в виде нескольких изображений SOHO и любительских фотографий, они будут видны в небе всем. Кроме того, платформы начинают сильное движение таким образом, которым предсказывали только мы, говорившие о присутствии Планеты X и о наступающем сдвиге полюсов.

    В данный момент элита по-разному представляет свое будущее. Хотя они надеялись, что земные изменения будут небольшими, – несколько землетрясений и приливных волн, – так что их положение на вершине пирамиды власти может сохраниться, они видят, что разворачивается что-то другое, – что-то такое, что они не могут контролировать. Исчезает ценность активов вдоль береговых линий, и во всем мире. Банковские и страховые системы распадаются таким образом, что несмотря на поддержку правительства, те, кто считал себя обладателями бумажных активов или охваченными услугой страховой компании, остаются лишенными средств. Это относится и к элите. Активы элиты, которая ошеломлена, смывает под ноги. Полиция и военные сами находятся в панике и растеряны и больше не контролируют общественный порядок. Требование, что элита должна быть защищена прежде всего и в первую очередь, во время хаоса конечно игнорируется. Все больше членов элиты бежит к своим бункерам и затаивается. Тогда Элемент Сомнения не только не нужен, его даже невозможно сохранять.”

    Читайте Зетов – хроника “пикирующего бомбардировщика”

  • 26 -1

    Солнечная система пересекает плоскость галактики, а галактика ну очень плоская! Поэтому градиент изменения
    пространства очень высокий. Воздействие испытывают все планеты и солнце тоже.

  • 26 4

    А может всё таки это влияние климатического оружия, описанного в фильме Галины Царёвой: “HAARP. Климатическое оружие “.

  • 26 -1

    Может испытания климатического оружия маскируют естественными изменениями, но тогда это идиотизм!
    Система итак теряет устойчивость.Если вы заметили то и боги и наши предки вели войны тогда, когда
    угол между солнечной системой и плоскостью галактики был максимальным: 13т.л. назад, 40т.л.-(26+14)
    тоесть Солнечная система была в зоне максимальной устойчивости.

  • 3 3

    Солнечная активность влияет на ядро земли и очень скоро мы будем в шоке от стихии. Будут землятресения ,извержения вулканов.Будут наводнения. Люди будут спасаться бегством. Продовольствия на всех не хватит. Я не сею панику,потому-что знаю.. Мы здесь гости,а дом наш там где вы не знаете. Люди не поддавайтесь соблазну выжить. Тело это не все. Есть больше. Помогите ближним. Да хранит вас бог.

  • 50 40

    По моим личным наблюдениям листья на деревьях этой осенью желтеют медленнее чем обычно. Закончился октябрь (жовтень) а такие деревья как тополь, акация стояли зеленые. Известно, что листья желтеть начинают когда идет уменьшение светового дня. Чем больше уменьшается световой день, тем быстрее желтеют листья. Так работает механизм, насколько я помню из биологии за 5-й клас. Это тоже, на мой взгляд, подтверждает то, что наклон оси Земли к Солнцу стал более приближен к перпендикулярному.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru