Идеальный генетический шторм – Синяя чума мексиканского залива – 2

7284 9
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 671 189

    Это правда! Я свидетельствую, что автор этого материала уже почти год пытается привлечь внимание СМИ к этому кошмару. Но СМИ не хотят это разглашать-им это запрещено!
    И запрет исходит от их хозяев. А кто хозяева -подумайте об этом. И также о том, почему бывший гендиректор БП сегодня возглавляет один из главных нефтедобывающих холдингов в России…нас всех уже убивают ОТКРЫТО бактериологическим оружием, которое было ДАВНО ЗАПРЕЩЕНО!
    И об этом все молчат.Чем же мы отличаемся от подопытных мышей или свинок?

  • 8 0

    Если вымрет хоть даже треть мирового океана,нам всем придётся очень туго и плохо,ну очень плохо! Нужен бактериофаг,который обезвредит эту заразу! Ну не может быть в природе отсутствие такого вируса! Он должен быть!

  • 3662 2744

    Джин (ГМО) выпущенный из бутылки, погубит всё человеческую цивилизацию на Земле. Погибнет пятая цивилизация также как погибли четыре предыдущих. Причина та же, алчность человека. А ведь пятая могла бы
    выжить если блюли десять заповедей (не надо путать с поклонением церковникам).

  • 59 27

    Законы сохранения энергии и материи никто не отменял. Поэтому часть разлитой нефти превратится в биомассу из бактерий. Представьте себе тысячи тон генномодифицированных бактерий!

  • 6 -1

    Генетическая информация может передаваться просто через воду. Вот статья Нобелевского лауреата 2009: http://arxiv.org/PS_cache/arxiv/pdf/1012/1012.5166v1.pdf
    По большому счету, такие механизмы передачи генной информации являются квантовыми, мы о них практически ничего не знаем. Поэтому IMHO со временем поимеем 2-й чернобыль или кое-что похуже.

  • 26 -1

    head58!!! НЕ вбровь а вглаз! Вода создаёт кластеры- несёт информацию. Если рядом со стаканом с раствором
    ДНК поставить стакан с раствором РНК то в нём образуется “удалённый терминал” из кластеров и РНК
    синтезирует новую ДНК.

  • 212 165

    Сейчас можно внимательно присмотреться к египетскому опыту, или как говорил мудрец “Среди всех противоречий выбери самое главное и обратись к нему со всей решимостью”- все остальное болтовня и геморой

  • 1 0

    ПРАВДА И ТО, ЧТО ЩЁГОЛЕВ СО ТОВАРИЩАМИ ДАВНО И ЭФФЕТИВНО ФИЛЬТРУЮТ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ, ВОЕННУЮ И ПОЛИТИЧЕСКУЮ ИНФОРМАЦИЮ В СЕТИ. ВТЧ И ПО МЕКСИКАНСКОМУ ЗАЛИВУ. СПАСИБО И ДАМЕ!

  • 1 0

    Горяев П.П. исходя из опытов лингвистико-волновой генетики утверждает что может уничтожить этих мутантов вызывающие синюю чуму. Воздействуя на матрицу генома. С растояния 20 км. воздействовали на поджелудочную мыши, которая была отравлена ядами, и она регенерировала.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru