4 Комментария » Оставить комментарий
  • 3591 2673

    Из сюжета фильма видно, что Зазнобин переживает, что невозможно защитить от правды, скомпрометировшую себя ложью, власть. Он переживает, что невозможно создать властные структуры,способные руководить и подчинить себе, а главное контролировать информацию и структуры в интернете. На земле всё подчиняется всемирному правительству, а вот в интернете(в виртуальном мире) ещё не все подчиняются, поэтому там творится хаос. Некоторым личностям очень уж хочется властвовать не только в этом прогнившем материальном мире, но и в виртуальном.

  • 58 26

    Нетократия приходит на смену старой элите?
    Цукерберг с Брином на смену Ульянову-Бланку. Ха-ха-ха. ТВ жжёт! Как-будто евреи борются сами с собой, а мы как-будто этого не замечаем.

    Нац. состав власти во время революции:
    http://izbiratel.ru/forum/archive/index.php/t-634.html

    Всего официальных лиц высшего управления, решавших после октября 1917 года судьбу России – 539 . По национальному составу Евреев – 442 (82%), Латышей – 34 (6%), Русских – 31 (5%), Немцев – 11 (2%), Армян – 10 (2%), Поляков – 3, Финнов – 3, Грузин – 2, Чехов – 1, Венгров – 1.

    Что твориться сейчас вы можете убедиться, включив телевизор и обратив внимание на фамилии и внешности журналистов, политиков, банкиров, кинорежиссёров и прочая. Да и православная идеология в их интересах.

  • 6 -1

    Каждый сам выбирает в какую игру ему играть, столько людей на платене, нужно же чем то занимать народ, чтобы скучно не было:)

  • 29 7

    ….верно сказано МЫ и ЕСТЬ ОПОЛЧЕНИЕ!….МЫ ВМЕСТЕ ЕСТЬ МОЩНОЕ СРЕДСТВО ПРОПАГАНДЫ!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru