Ленин, политика, оккультизм, геофизика, астрофизика, биофизика

1451 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 1 0

    Бегу перечитывать Стругацких!!!

  • 6 -1

    С автором в основных моментах согласны, покойного акад. Арнольда читали (Теория катастроф), Райкова можно посмотреть в фильме “Семь шагов за горизонт” или прочитать об его опытах (А.А.Горбовский. Пророки и прозорливцы в своем отечестве.). К сожалению, людей с таким образованием, опытом и кругозором, как П.М.Хомяков, у нас не много осталось… И вот хотелось бы спросить уважаемого П.М. – а не готовится ли какая провокация на теме выноса? С масштабными последствиями? И не лучше ли будет “выпустить пар”, просто объяснив народу, что никакого тела Ленина в мавзолее нет и никогда не было? Что есть уже нормальная, убедительная экспертиза? Что, по заключению специалистов, под именем В.И.Л. в русской истории отметились по крайней мере 3 человека? Материал здесь http://2012god.ru/a-ty-lenina-videl/comment-page-1/

  • 26 -1

    Абсолютно верно! Я сам сделал некое подобие “жезла фараона”-обычное блиц-оружие. А так, и шток
    и кристаллы (лазеры) присутствуют, лупит на 1,5 км. Завалить армию лучников или конников не представ-
    ляет труда. Но современным оружием убить обладателя такого “жезла” совсем не трудно!
    так что мифы и реальность переплетаются.

  • 3662 2744

    Очень хочется побыстрей вынести тело, чтобы народ забыл, что когда то в России были праздно живущие и царь и буржуазия, которые способствовали революции ну и возникновению вождя. Вот и нынешним, он не даёт спокойно спать, а вдруг народ вспомнит историю, и тогда их ждёт та же участь, что царя и временного правительства.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru