Полная дебилизация всего человечества

2734 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 13 7

    Да дебилизм в чистом виде . Но больше меня умиляют такие люди которые это поддерживают и Владимир Вольфович не исключение.

  • 29 6

    будем говорить так – еб твоего родителя номер один или два

  • 29 2

    укажите первоисточник. просто такое впечатление что деза кем-то сфабрикована. если для делопроизводства только то ничего плохого нет в том чтобы не показывать половую принадлежность родителя тем более что в имени обычно уже есть половой признак.конечно ,если хотят убрать из оборота обращение в семье – папа и мама , то это вопиюще и за только такие предложения на обсуждение в парламент нужно инициаторов просто жестоко наказывать . лучше мразь замораживать на миллиарды лет.

  • 17 0

    Слова Мать (Мама), Отец (Папа) являются не только частью языка, но и частью нашей РОдной культуры. Язык – ключ к обретению образного мышления.
    Какой же тогда смысл Будут иметь, например,слово ОТЕЧество (Отче- Отец)?!
    Слово Мама (Мать) является так же частью многих слов, например, ВЕДЬ МА (Ведающая Мать, т.е. Мама ребенка, способная правильно воспитать свое чадо для создания в будующем добродеятельного потомства. Смысл данного слова был изменен на противоположный)

    Мат, брань, ругань, сквернословие – совершенно разные группы.
    Мат (от слова МАТЬ): Пизда, Хуй, Блядь(Блада- т.е. Больша Лада(любовь)) являются ОБЕРЕГОВЫМИ словами для СЛАВЯН, приравнивание их к брани произошло УСИЛИЯМИ ХРИСТИАНСКОЙ ЦЕРКВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Цель: ВТАПТЫВАНИЕ РОДной культуры в грязь и превращение НАС в РАБов!

    Употребление МАТа обязательно!

  • 1 0

    Eto otvratitel’no! Podmena cennostej! To chto bol’shinstvo oskorblyaiut eti pediki, podobnye zakony vydvigaiushie, eto ix ne volnuet! Lish’ by protashit’ ocherednuiu gryaz’ v zakon!

  • 6758 3797

    Все правильно, для Европы это актуально. У них ведь разрешены однополые браки. Трансвеститы, опять же, имеются. Поди разбери, кто там мать, а кто отец. Получается, что стандартные бланки и официальные документы не подходят для таких.

  • 40 18

    ВладиМирСлав, очень интерестно.
    Дайте ссылку на источник, спасибо.
    soratnikcob@mail.ru

  • 212 165

    Достали эти гермафродиты со своими правами, посылать их надо на х-й прямо к Жириновскому пусть там приходят к единому консенусу или анусу , но гнать их надо однозначно

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru