130-летие крупнейшего подлога в истории медицины

1832 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 15 2

    Кроме того Луи Пастер принимал активное участие в sовершенствовании главного оружия sидов -
    sидовского sнадобья.Когда этот sид (sелом идущий)умер, оказалось, что огромная часть мозга была у него разрушена.

  • 6750 3789

    Ну сколько уж можно на эту тему?!! Уже прекрасно известно о вреде прививок, и тем не менее подавляющее большинство продолжает их делать, доверяясь рекламным агентам в белых халатах. Это их выбор. Наше гуманное государство предоставило право выбора.

  • 10 1

    Да все потому, что не так все просто) Omnia слишком хорошего мнения о народе – советую посмотреть ролики, наподобие, “тупые американцы”, где они на элементарные вопросы бред несут! Так аналогичные есть и про русских, где такие русские есть – что не уступают тем американцам в тупизне))) И что… гни будут знать про прививки, им по-моему вообще все равно, что им впихнут под кожу и зачем)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru