О лозунге «Россия для русских»

4108 13
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2 1

    Александр Широпаев, часом, не еврей?
    “Все мозги разбил на части, все извилины заплёл…”

  • 15 2

    sидовская sтатья.До петрушки всякую sлобу писали через s (sело).

  • 594 152

    Перевернул с ног на голову-известное, об ОРДЕ,(как известно, не было 300-летнего ига,а была гражданская война) и назвал Александра Невского преступником.И опять “разделить” Россию.—–Что же это за АЛЬЯНС такой, и с “КЕМ”???

  • 5 3

    Россия для русских и по -русски более правильный лозунг. Кроме того такой лозунг не противопоставляет другим народам . Никто же не говорит Россия ТОЛЬКО для русских. Менделееву нужно было для России 500млн. в России я согласен на 360 млн. русских. Будет хорошо в России русскому народу будет хорошо и малым народам. Русскому народу как древнему народу не свойственны чванство и высокомерие по отношению к другим народам. К тому же русским можно стать не только родившись русским.

  • 1 0

    3й подход “у нас свое у вас свое”, 1 хай без централизованного управления решения будут приниматься абы как… и сроки принятия увеличатся соответственно, пока народ между собой договорится… Даешь Элитарную модель власть лучших!

  • 2 -1

    А как вам лозунг
    “Россия для всех, кроме паразитов” ?
    Земля для всех, кроме паразитов!

  • 18 12

    Я за Сибирскую республику!

  • 79 47

    “….Историческая, имперская Россия может строиться только на дискриминации русских, за счет русских, которые всегда были «руководящим» народом лишь на словах….”- бред, не будем говорить, какой кобылы!
    Теперь, когда открылись неопровержимые факты настоящей истории, которую у нас попытались украсть во времена Петра 1-го, только жид(не еврей) или тупой может такое говорить!

  • 3 5

    Хочу, чтобы Ставрополье опять было русским, а не отдано на растерзание и вырезание чеченцам!!!!! Медведева с Путиным в ж…. Отдали Ставрополье!

  • 3 4

    Россия для русских. В Россию вы правы едут не только просто мирные жители но
    больше к нам едут преступники а власть просто закрывает на это глаза или взятку берут тем самым покрывают грабежи,убийства Россию когда то уважали и боялись а сейчас Россия похожа не проститутку которую бьют насилуют убивают (когда этот без предел закончится когда Россию будут просто хотя бы уважать)

  • 5 -3

    Вот вам печать дьявола.СВАСТИКА!!!( Картинка к сожалению не загрузилась ) Эта печать повлечёт за собой зверя под числом 666. Без этой печати нельзя будет ни купить, ни продать. А вот и предсказания некоторых провидцев;
    Потенциал русской души – это большое сокровище. Наибольшая угроза для России – это не воскресение коммунизма, но появление фашизма». Рик Джойнер
    С запада придет кровожадный князь, который поработит человека богатством,( это мы уже имеем – авт. ) а с востока придет другой князь, который поработит человека нищетой» ( это тоже уже не за горами – авт. ). Распутин
    Из этого следует, насколько опасен для России лозунг: Россия для русских – всё равно, что Германия для немцев; – всем известно, чем это закончилось. К тому же это приведёт к разъединению России по национальному признаку. А разделённый народ, слабый народ. Обращаюсь к наци-молодёжи; Вам нужна Украина в России!!!???

  • 5 -3

    Дополнение к предыдущему коменту. К тому же это приведёт к разъединению России по национальному признаку. А разделённый народ, слабый народ. Обращаюсь к наци-молодёжи; Вам нужна Украина в России!!!??? Вспомните Кавказ, о так называемой Республике Сибирь и т.д. и т.п.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru