Разоблачение Школы Бронникова

3467 12
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 594 152

    Ещё одно “чудо” и его разоблачение-до чего же бессовестны шарлатаны

  • 11 2

    Здорово. По-больше таких бы разоблачений.

  • 33 30

    А Я то думал… – почему же мне так неприятен этот тип…

  • 182 95

    Мы видим при закрытых глазах мозгом, будьте внимательны, не попадайтесь на провокации. Я не знаю как Бронников воспитывает внутреннее видение, но такое есть,

  • 33 30

    Галина!, Он подлый жулик! Неужели не понятно!? А при закрытых глазах мы разумеется видим, и живём треть жизни… ПЕДОФИЛ обманывает детей и подставляет их под свою лож в весьма неблаговидных ситуациях. Его надо судить за мошенничество.

  • 5 -1

    В основе метода академика Бронникова лежит одно из направлений Даосской йоги – комплекс упражнений направленный на саморазвитие.
    Ахаять можно все, здесь уместен девиз “А ТЫ ПРОБОВАЛ, ЗАНИМАТЬСЯ ЙОГОЙ”! если не пробовал, то это просто слова! если ты не пробовал мороженное, ты не можешь знать его вкус!

  • 2 0

    99% нашего населения само себя разоблачить не может, почему бухает, курит, страдает, убивает и т.д.

  • 33 30

    Bordo, написал глупость и ждёт ответа… По Русски понимаешь!? если нет, то о чём с тобой вести разговор?
    ))) Если в ОСНОВЕ МЕТОДА “академика” лежит одно из НАПРАВЛЕНИЙ ДАОССКОЙ йоги – КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ НАПРАВЛЕННЫЙ на саморазвитие… – ЭТО КОНЕЧНО КРУУУТО!!! Вот только при чём тут деньги честных налогоплательщиков? и зачем всех для этого обманывать – а дети…, а совесть?…

  • 1 0

    Честных налогоплательщиков в нашей стране просто нет, это метафора…)))…если бы все честно платили налоги, то давно протянули бы ноги, потому что государство наше плевать хотело на граждан и на каждый 1 рубль прибыли устанавливает 2 рубля налога)

  • 1 0

    кто автор ведущий передачи?

  • 1 0

    Виктор, я знаком с методом. Это не так сложно, но трудится нужно много, чтобы достичь результатов. И чаще всего не образованные лентяи, с жалкими представлениями о нашем Мире, пытаются “разоблачать” и “опровергать”)) Это смешно) Извините за грубость, но такие люди либо – еще тупые, либо – совсем тупые!!!
    Вы, Виктор, написав такой бред, в предыдущих сообщениях, далеко не ушли!)

  • 2 1

    Меня в детстве мама отправляла в одну из его школ! Поговорив с такими-же детьми как я, понял, что они ничему не научились, но боялись сказать взрослым и поэтому подглядывали из-под повязки, когда смотрели “третьим глазом”))). Я собственно был таким же.
    Так же в школе Бронникова, по его методике, нас пытались научить все запоминать по какой-то неизвестной магической схеме. Якобы все записывается в нашу “коробчку”, как на пленку. Он утверждал, что у него феноменальная память, да только попав на его лекцию уже в сознательном возрасте, я понял, что память у него обычная, но он неплохой психолог. Вот и воздействует на массы, заставляя их поверить во все. А массы падки на веру своему пророку. И это только пара примеров…
    Он напоминает мне Остапа Бендера))))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru