Открытое письмо возмущенным читателям открытого письма Президенту Медведеву и Премьеру Путину от овцевода Стерлигова.

1900 13
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 12 1

    Опомнились! Сибирь уже просрали. Там китайцев больше чем русских на порядок.
    А Евреем тем более Сибири не видать, в прочем как и Русским.

  • 10 6

    Sokrytoe хер тебе, сибсрь просрали…. сибиряки за свою родину любого гада порвут.. так что не звезди!!! а китайцы у нас на правах собак живут…

    • 10 9

      Ты это китайцам скажи, что они на правах собак. Хотя по мне так собакам больше бы прав дать надо: право рвать и жрать китайцев. Да только вот в чём загвоздка выйдет: ведь собака китайца от си-буряка не отличит. Ей похрен, какое мясо хавать, милок. Бугога. Китайцы такие же люди как и вы. И у них в любой части России не меньше прав, чем у буряков.

  • 594 152

    Стерлигов совсем в тумане [смотри мультфильм] – назвал кирилла и мефодия святыми, по тихому вкрапливает искажение; ведь известно же, что на Руси ещё задолго до так называемых святых существовала писсменность .Интересно какова истинная цель “стерлиговых”???

  • 16519 10348

    Да! Если бы не иудо-христианский маразм Стерлигова – он мог бы многое сделать! Полезного для России, для русских…

  • 169 -46

    Спасибо, гр. Стерлигов, мы уж как нибудь сами, без “православных книг о вере” и прочего. А в целом, молодец, неплохо выступил.

  • 79 12

    Не хуже Фримена, и так же весело, с огоньком Х))

  • 19 13

    Sokrytoe 23 декабря 2010 в 19:44 Ссылка

    Опомнились! Сибирь уже просрали. Там китайцев больше чем русских на порядок.
    А Евреем тем более Сибири не видать, в прочем как и Русским.

    Сибирь-матушка для русских, хотя терпим всех, кто прилично себя ведет. Китайцев выслали, чтобы своими теплицами воздух нам не портили. Киргизы пока не мешают, танцы на наших улицах свои не танцуют, к учителям в школах, где их дети учатся с полным почтением, если не сказать бдагоговеним относятся.Народ-то у нас покрепече, чем в России, вы уж не обижайтесь. У нас летом +35, зимой -35, закалённые, однако…

    • 10 9

      За исключением зазнайского никнейма и того, что я не понял смысла слова бдагоговение, коммент отличный:) Я тебя по головке поглажу, да в конфетку в рот засуну. Ты мне нравишься.

  • 79 47

    Да….всё вроде бы правильно, и рецепты хороши… только вот с Кириллом и Мефодием что-то не ясно.
    И почему надо икать правду обязательно в заповедях Христа приходившего для евреев? У нас есть своё наследие- веды, да и сегодня идёт та же информация через ныне воплощённых пророков. Ведь истина не перестаёт ею быть, если её высказывают представители разных конфессий! А в целом, согласен!

  • 7 10

    Он сказал то,что думал и сказал правильно. А словесные обертки это мелочь, мы все разные. Главное-это отнощение к нынешнему режиму. А Сибиряки порадовали, респект.

  • 1048 433

    Очередной христианский ГАПОН-Стерлигов -заметался,после того, как его в Сети размазали…и решил прикрыться “крестиками животворящими”!
    Вот, оказывается,где у него РЕЦЕПТ нашего Спасения…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru