Медведев вписался в Кровавую субботу и стал политическим трупом

1956 11
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1 0
  • 33 8

    Хорошая статья, читал с удовольствием.

  • 1 0

    Подписываюсь под каждым словом.

  • 594 152

    Особенно понравились слова “Взошёл с чёрного хода” и “… или его пора уходить”.

  • 168 -47

    Посмотрел видео. Долго смеялся: Мендель-Лунтик из шкуры вон лезет, что бы показаться грозным)

  • 10 1

    Подписываюсь. Братья славяне, Сварожичи, постоим же за землю Русскую! Слава Богам и Предкам нашим!

  • 6754 3793

    И правильно, хватит буянить, беЗпорядок не нужен. Каких еще слов вы ждали от президента?!! Создавайте партию новую, сейчас за ней реальная сила сформируется. И в каждой ячейке, в каждом отдаленном регионе можно будет влиять на процессы. И вступать туда будут не из желания отхватить кусок пожирнее при распиле бабла, а руководствуясь лишь гражданской позицией. Вот это будет реальная сила!

  • 25 11

    Правильные слова на счет партии, только надо закрыть ее от жидовствующих.

  • 1 0

    Мдам… А кто доводил ОМОН выкриками мусора – пидара**?!.Вот народу взбеситься можно и выйти на площадь, избив какких-то детишек не русских. А ОМОНу видетели стоять и слушать как их грязью поливают? Какие-то у вас статеечки получаются все время однобокие. Вот про Диму Медведева согласен, давно пора Единую Россию смещать!

  • 1 0

    От куда такие цифры 94%, это наверно из его друзей националдерьмократов так луди думают, если такой бред в голове у большинства то русским действительно кирдык, этот человек думает в этом мире кто чего то кому то должен и что если народ будет только достаточно сильно ненавидеть свою бюрократию, элиту и власть то она за это народу будет благодарна и решать его проблемы, это может в его больной голове так, но реальный мир выглядит иначе.
    Наверно он ждал от президента что тот оденется в куртку из резины, оденет маску и выйдет вместе с шпаной бить милиционеров и любых попавших не русских.
    Да если он мечтает о током Президенте и для него важно только сколько чеченов президент за время своего правления задавил, то пусть подискивает себе такого как Милосовича тот так хотел Защитить свой народ что развалил Югославию и превратил в Сербию в отрезана от моря мелкою территорию от куда только можно уезжать.
    От таких псевдо патриотов которые свой патриотизм доказывают тем что употрибляют в каждом предложение 3 раза слово “русский” исходит больше опастности чем от каких то коррупционеров.

    Еще очень интересно как он назвал это “кровавой субботой” он хочет это приставить как 1905 год когда было расстреляно большое число людей но так гуманно как ОМОН обошелся с этой озверевшей толпой не в одной европейской стране не произошло бы, там просто бросили бы слезоточивый газ и они бы сами разбежались по домам, туалетам и больницам.
    Ну про южною Осетию это уже надо иметь наглость и бессовестность такую, чтобы забыть про расстрелянных российских миротворцах и назвать эту победу не выгодной.

    Обыкновенный провокатор который ненавидит себя и весь окружающий мир.

  • 3 6

    ответная реакция не заставила себя ждать. россиянский президент высказался как последний холуй. мвд работает как натасканные псы. работает против своего народа, против людей которые хотят сохранить россию за русскими, для своих детей и для детей тех же ментов тоже ведь русские. выбор у вас, уважаемые милиционеры, небольшой. либо быть со своим народом. либо быть уничтожеными, как предатели.

    Русичи!трезвость, достоинство, уважение. это наша земля!

    всё только начинается.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru