Николай Левашов – О Трехлебове

5291 32
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

32 Комментария » Оставить комментарий
  • 12 1

    Наш Раб против Нашего Раба!

  • 10 6

    А.Левашов РАССТАВИЛ точки над и-В.Трехлебовым

  • 54 13

    …-Не только имею права комментировать но и наказывать-… ого.. люди убивают и обрекают на смерть других людей потому-что считают что имеют на это права…
    да вообще вот без обид но Лева шов слишком надменный такой из себя “Герой, спаситель галактик” , “Супермен против вселенского зла” просто по моему это не правельно, даже если ты действительно чем то лучше не стоит этим козырять.
    да и биография у Трехлебова по правильней.

  • 1 3

    тяжело слушать этого левашова

  • 1 0

    “разделяй и властвуй” и здесь,а что мы хотели,враги не дремлют,и уже не поймешь кто-прав,кто виноват,приходиться рассчитывать на себя

  • 594 152

    “логжка дерьма в бочке мёда делает бочку мёда дерьмом”-что и творит “колобок”,который комментирует,не читая.

  • 6750 3789

    Уважаемая Аня! Почему Вам тяжело слушать этого Левашова? Вроде бы все четко и понятно. Вам тяжело на душе становится или не успеваете за ходом мыслей?
    для Дарислава: а ведь Левашов прав в том, что не стоит читать всё, если по отдельным моментам ясно, что автор – балабол. Я вот и смотрел видео, и читал Трехлебова – вывод тот же сделал.
    Если, как Вы говорите, принять Левашова за бочку меда (согласитесь, это не трудно сделать, какое-то сходство имеется)))), то, конечно, есть там немного дегтя. Но в общем на вкус очень даже ничего. Вполне съедобно и питательно. Более здравых теорий мироздания никто пока не высказывает.
    Очень интересно повествует также Патер Дий Александр, но он излагает почти то же, что и Левашов, только в несколько другом ракурсе.

    • 210 142

      У левашова теория знаний, у трехлебова – смесь ведизма, у Патер дия и знания и основы древней ведической культуры и все веры верования и секты, для знания и понимания.

  • 1 -1

    А казачек то засланный…!

  • 5 3

    И тот и этот подгоняют. Но оба полезны делу искоренения иудохристьянства. Веды это никоим образом не религия-это знания. Все религии и веры-изобретения Чернобога и его сподвижников. Волховская поговорка-Бог создал Вселенную и заселил ее людьми Чернобог посмотрел на это и создал религии. Мне повезло я встречался с настоящими Волхвами. Они совсем непохожи на все что есть в интернете и им не пользуются. Проходить сквозь стены перемещаться мгновенно во времени и пространстве трансформировать свое тело и многое другое для Них в порядке вещей. Но главное-знания-Веды коими они обладают. А теперь представьте если-бы Левашов или Трехлебов или большинство из нас ими бы обладало. Предвижу вопрос. А почему они не вмешаются. А потому что главный Божественный ЗАКОН-ЭТО СВОБОДА ВОЛИ. Так начнем же с себя господа своей воли.

  • 5 -5

    Левашавка, так еще его называют!

  • 5 -5

    индусы извратили и исказили, а он просто первоисточники выродил! просто славяно-арийский выродок! я не в коем случае не оскорБЛЯю, но как говорится – в самом гениальном одурачивании 99% правды и 1% лжи! вот он и месит тесто, выпекая из него приторные пирожки!. Всем Добра, СчастьЯ и понимания !

    • 1042 817

      ну да,совсем не оскорбляете.если для вас ваши слова не оскорбление,тогда они переадресованы к вам же.от ваших комментариев смердит.и кстати,слова из последнего предложения вам неведомы,зря пальцы напрягали!!!

  • 594 152

    A вот мнение одной из посещающих сайт rodrus.com:-мила:
    “… Многие не заходят в Интернет, их надо просвещать другими способами, У меня вопрос к редактору – почему и здесь в содружестве светится этот масон левашов? Ведь из его информации явно видно, кто он, несмотря на его “как бы ведическое мировоззрение”. Столько информации, сколько выдает он, невозможно выдать одному человеку. На него работают множество антиславянских сил.”
    ——————————————————————————————————————————
    Вот именно-КАК БЫ.(ведическое)

    -Вопрос:-и ЧТО ж де “излагает” сей плагиатор(левашов),кладущий целенаправленно дерьмо в учения ВЕД ? “Бога, де нет.И жизнь де произошла…от вируса.и т.д…и самый-самый “вумный”, де он,останавливающий антициклоны и спутники-левашавка,как верно определил СЕМАРЬГЛ.
    Не секрет,всё,что “излагает” плагиатор передрано из ВЕД.
    Omnia “выдал”:-”Очень интересно повествует также Патер Дий Александр,но он излагает почти то же,что и левашов,только в несколько другом ракурсе.”
    Вот уж “выдал мысль на гора”.Можно только порадоваться за левашавок,как переворачивают с ног на голову.Оказывается Глава Староверческой (традиционной) Инглиистической общины -”излагает”-”ПОЧТИ” тоже,что и “левашавка”!!??

    Вопрос:-Истинные знания ВЕД говорит Глава Староверов Инглингов,впитавший Учение Ведическое в сознание,кровь свою с малых лет,выросший в семье и среди СтароВеров ? Или самозванец-плагиатор исказитель ВЕД левашов?
    Ответ,для здравомыслящих,-очевиден.
    Дпя Omnia и ему подобных:”Носом ткнёт и не поймёт,где тут мёд,а где помёт”-это о мухах,которым всё равно,где питаться.И о том,что ВЕДЫ -это тот мёд,который невозможно изгадить дёгтем и дерьмом левашавок,ибо Знания Сияющей Мудрости безгранично,а умозрение левашавок ограничено их умом.

  • 594 152

    “Господину”-Админу
    А вот,что написал Антихрист от 07.02.11. в 18.42.

    “А потому что главный Божественный ЗАКОН-ЭТО СВОБОДА ВОЛИ. Так начнем же с себя господа своей воли.”

    Вопрос:-по своей воле удаляили мой комм. или “по Божьей”-по левашовски ?-Комментарии,как говорится,излишни. Где работают “тормоза” ВИДНО издалёка.

  • 594 152

    Извиняюсь,комм.-появился.”Верной дорогой идёте товарищи”!

  • 225 151

    @Рус-2
    Некоторые комментарии попадают на модерацию, т.к. содержат стоп слова, в вашем случае это было: “кладущий целенаправленно дерьмо в учения ВЕД”, “изгадить дёгтем и дерьмом“.
    Учитесь обходиться без дерьма, и коментарии не будут задерживаться на модерации.

  • 1 -2

    А какое отношения имеет этот еврей Левашов к Ведам.Почему евреи везде суют свой нос и все искожают?

  • 594 152

    admin,-понял,учту.

  • 4 10

    НЕ могу уловить причину, но чем больше просматривааешь материалы Левашова, тем дальше хочется бежать. Что-то не договаривает, странно шифруется, как-то все по вершкам… Но бьет – по цели.

  • 29 13

    В ходе встречи разговор зашёл о А. Трехлебове (Ведагоре), человеке, якобы популяризирующим Веды в нашей стране. Он изучал разные религиозные традиции, в том числе и в Тибете, и это наложило на его мировоззрение соответствующий отпечаток. Каждый имеет право воспринимать наше прошлое, так как он считает нужным, однако А. Трехлебов популяризует свою точку зрения в широких кругах. Что налагает на него определённую ответственность. В последнее время он без всяких на то оснований стал утверждать, что Николай Левашов является ставленником «мирового правительства», т.е. группы лиц, представляющих на нашей планете Тёмные силы или «Кощеев, правителей Серых», как называли их наши предки. Это серьёзные обвинения, тем более от человека, который называет себя ведоманом и имеет в обществе определённый авторитет.

    Также до Николая Викторовича дошли сведения, что, присутствуя на одной из его встреч с читателями, Ведагор якобы посылал ему «мысленный вызов на поединок». Обычно Николай Левашов не обращает внимание на подобные выпады, поскольку люди зачастую не осознают, что творят. Однако случай с А. Трехлебовым отличается от других. Он называет себя посвящённым (ведоманом), следовательно, должен сознавать последствия своих слов и держать за них ответ. Его взгляды на наше прошлое, содержащие изрядную долю религиозности, несут отрицательное воздействие на просыпающихся русов. Возможности бесконечно долго вразумлять заблуждающихся, у нас нет. Сейчас идёт война. Поэтому, если А. Трехлебов (Ведагор) считает Н.В. Левашова ставленником «мирового правительства» и желает вызвать его на поединок, ему следует подтвердить свою позицию официальным видеообращением или письменно. В этом случае, Н.В. Левашов примет его вызов и будет считать А. Трехлебова своим личным врагом, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

    Лично я бы посоветовал А. Трехлебову извиниться, а затем либо переосмыслить своё отношение к нашему великому прошлому, либо не комментировать того, в чём он, как оказалось, совсем не разбирается…

    ссылка – http://ru-an.info/news_content.php?id=760

    • 2 -2

      В трудах Левашова и Трехлебова, на мой субъективный взгляд, есть места,с которыми хочется поспорить. Но если у Трехлебова- это неточности(наверное, невозможно такую огромную работу исполнить безупречно), то у Левашова- преднамеренная ложь и в коментариях на этом сайте это не раз было доказано! А если Трехлебов назвал Левашрва “ставленником мирового правительства”, то, наверное, у него есть на то неоспоримые доказательства и будем надеяться, что он ими с нами поделится. Хотя преднамеренный характер искажения Левашовым информации, косвенно, это подтверждает.

  • 9 15

    Ни Левашов, ни Трехлебов ни говорят то, что есть на самом деле. Они просто используют груповую мотивацию гоев. Им поставлены определеные задачи и цели, которые они должны решить за конкретный период времени до 2015 года. Глупо думать гоям, что в интернете или через интернет-гуру они откопают какую то сокровенно-сакральную кладезь знаний, которая ошеломит светлый мозг. Это просто новый стереотип, как например “просыпание русов”. Политтехнологии не стоят на месте, а постоянно прогрессируют в сторону качественного улучшения оболванивания. Существенно было бы тут упомянуть две цитаты: “При активным развитием телекомуникаций, сопуствующая ей технология одурачивания людей стала ещё быстрее, еще доступнее, еще качественнее”. “Ни самый мощный телескоп, ни другой научный прибор не в состоянии разглядеть ту огромную ложь, на орбите которой скрывается земное человечество”. Таким образом, как и четыре послания КОН, новая “ведическая технология” является лишь методом системы управления на качественно новом этапе его развития и является лишь очередной блаженной благодатью для гойского стада, поскольку технический смысл нахождения человека на Земле заключается совсем в ином, что умышленно ни сказано ни в одних Ведах. Да и само слово “знание” имеет определенную структурную систему сравнения, различения. А если гои не владеют этой системой, согласно их согласию с процесами “ночи Сварога”, то о каком знании тогда может далее идти речь. Разве что очередная догматика со слов гуру, в которой нет принципиального смысла в её проверке, за не имением опять же системы сличений и различий.

    • 170 28

      Совершенно согласен. И вот еще на что ставка. В РФ 80% работают, 20% тратят деньги. Задача: поставить 80% под абсолютный контроль. Методы: разделить на группы. Например православные христиане – послушные овцы с пастырем, никуда не дернутся. Сусанин-левашов из той же серии. Трехлебов- для более радикальных. Дальше – лидеры партий (легальные и не совсем) – результат тот же.
      Любая их теория очень привлекательна для лохов и становится понятной, если вникнуть до конца и прочитать (просмотреть) все. Но времени у рабочих-крестьян просто нет, вот они и урывками дергают информацию. ” А ведь дело говорит мужик, и правда”. Метод действенный со времен потопа. Потом инфа западает, пошла психология. Вернее патология. “Смотри, Иван, здесь вот на видео одно говорит, а здесь -прямо противоположное.” Здесь пишет одно, потом говорит -никогда не писал, уже на видео. Потому что это можно заметить только видя всю карту. “Нет, ты провокатор”. Или так: “Видать есть на свете бох то..” Ответ достойный раба, за которого хозяин думает.
      Народ думать не хочет, не привык, незнает системы координат, не знает что ему надо. И так будет очень долго, пока не останутся только те, кто думает за рабов.
      И опять повторюсь. Реклама- это великая сила. Левашов верит в рекламу на ящике пандоры.

      • 9 15

        По самым скромным оценкам статистики дело обстоит несколько иначе: 30 млн трудоспособных граждан работают, т.е. реально производят ВВП, а 101 млн граждан фактически не заняты в сфере производства. Это либо обслуга, либо пенсионеры, либо интернет-тунеядцы. Но суть даже не в этом, а в том что на настоящий момент человечество уже прошло точку не возврата. Т.е. сейчас под объяснение первопричин бытия “по Трехлебову” никто почти не подпишется, кроме сумасшедших да изгоев. Левашов как то сказал, что прошлое есть прошлое, всяка ложка хороша к обеду, что было тогда, по тем принципам (ведическим) тогда и жили, а в современной среде, которая изменилась координальным образом старые методы просто неэффективны. Он “академик”, ему виднее. Поэтому тут возможно только два варианта: первый – это реальный смыв людей с земли как в унитазе и налаживание жизнеустройства по старой традиции, второй – лет на 300 растянуть информационную тягомотину Трехлебова или Хиневича, когда предыдущее поколение старых пердунов отомрёт, а неофиты уже с пеленок просекут “русскую” тему. Собственно Трехлебов так и сказал, что драться нужно фактически за внуков.

  • 68 61

    Левашов? о_О Трехлебов? о_О

    А народ все глупеет и глупеет…

  • 594 152
  • 2 4

    Даже если принять за истину абсолютно всё, о чём вещает Левашов, слушать и видеть его выше моих сил! С духовностью у него большая беда! Обливание грязью, угрозы,самовозвеличивание… Не наш человек! Не русич!

  • 422 159

    Что могу сказать про Трёхлебова и прочих:”Каждый Любит себя,как он хочет”!И каждый из-них,пытается создать своё учение,и Эгрегор своей школы!!!

  • 9086 4344

    Столкнулись два представителя 5-й колонны.!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru