Натаниэль Ротшильд – новый хозяин России?

14308 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 20 2

    вот и ведется борьба с теми, кто собирается вернуть ротшильдов в Россию. На Западе ротшильды всё отсосали, но в Россию они по-настоящему отсосут

  • 2 0
  • 316 255

    Пусть сосут друг у друга!, можно и Кирюхе задвинуть….

  • 1 2

    В точку. Вот дополнительный видеоматериал http://avaxxx.livejournal.com/292031.html
    Если кому имя Линдона Ларуша незнакомо, представляю – отец концепции физической экономики, ученый, политик, антиглобалист

    Pistus(lat) –> pista (lat) –> pistis (litvanian)

  • 1 1

    Если морганы,ротшильды приходят на российский рынок то институт частной собственности укрепляется.Укрепление института частной собственности первейшая необходимость для россии. Инвестиции -это деньги и опыт крупного частного капитала.И это усиление конкуренции в россии.Россия все глубже входит в мировой рынок. И это для россии благо, если думать логикой, а не эмоциями, понятиями,религией.

    • 182 95

      Ринат от жидомасонов, уже 22 года под АНГЛОСАКСАМИ, и кто живёт хорошо вор в законе и у закона , а РУСЫ ( простые русы , потому что у них есть совесть) ежегодно по 1млн. в год умирают.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru