Встреча В.Пятибрата с читателями Глубинной Книги

2155 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18 0

    Большое спасибо. Очень интересно и позитивно. Всем рекомендую.

  • 1 1

    Ну че за перевирание сказов?! … Баба яга которая ела детей… а как же баба йога, златая нога со своей помощью бездомным детям и посвещением их в будущие жрецы?… Ох не верю я вашему Пятибрату! читайте сказы и Веды и таким мошенникам не будет хлеба и места среди вас.

    • 213 94

      А ты не верь, ты прочитай и прими к сведению. Проверь, посмотри сказки под другим углом зрения. Любые сказки можно понимать по разному. Интерпетируй. Вообще, засада с этими новоявленными волхвами, гуру и прочими “сказочниками”. Идёт мощнейшая информационная война. Паразиты могут использовать всё более изощрённые механизмы воздействия на массы. Сам Хиневич или Трехлебов могут быть проводниками воли паразитов, не догадываясь об этом. Они может и говорят правду, но искажённую, а искажённая правда есть ложь, как сказка. Очень надо быть осторожным в наше время. Рус, изучай, анализируй, читай различные источники о нашем прошлом. Но не верь, а принимай к сведению и анализируй дальше. Делать выводы или принимать чью либо сторону очень опасно, своими руками можешь сотворить зло, думая, что творишь добро. Пятибрат, конечно, зачётный говорун, но что-то есть в его книге интересное, что заставляет думать.

  • 1 0

    Рус!А кто позвольте узнать не перевирает сказки правильно их трактуети т.п. позвольте узнать? Пятибрат выстроил всю книгу на сказках и науке.. и за уши ничего не притягивал в отличии от сказочников Трехлебова и Хиневича.. и пр. бородатых гуру.

  • 66 39

    много воды, интересно откуда информация, после курсов Асгардского Духовнаго Училища туфту гонит.

  • 1 0

    Нанятый клоун!
    Видел шизов, но этот всем шизам шиз! Сыпет отсебятину вперемежку с фактами. Откровенная ДЕЗА!

  • 2 0

    В книге многое правда!А именно кто враг где враг!В Астрале это змеи в жизни евреи!Душами мы с ними разные!Про коров и женщин автор наверное пошутил…мы скажем так ангелы просто играем в человеческих телах-мы будущие создатели!Роиды наши враги и примирения не будет!У нас проблем с энергией нет-они подпитываются за счет нас -пользуются что мы маленькие вобщем глисты они космические а не боги!Сатана предостерегал нас мы не послушались его…все читайте веды!После смерти физ.тела есть жизнь-мы играем сдесь через матрицу роиды нет и помнят свои воплощения-пытаются нас возглавить!Юден значит лунный и немцы были правы уничтожая их!!!

  • 1 0

    Герой этой сказки бессознательно пытается стать тем, с чем так яростно борится (Чей То судьбой).
    Поскольку его воля – это суть того что ты можешь бить по лицу другого. “Бить МОЖЕШ!”
    Но только истинно вольный не уворачивается от ударов СУДЬБЫ. Потому как ведает ещё и другие законы.
    Вспомните последние слова Нео из фильма Матрица.
    Потому как “проявленная твоя воля” – это “проявленная чужая неволя” притягиваются друг к другу.
    И запомните люди: чем короче правда – тем она истеннее, чем длиннее и запутаннее – тем лживее.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru