В преддверии большого хаоса

1777 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4 1

    очень много,слов, но где действия??? не вижу хотябы медленного движения: создание, например в каждом регионе страны общественных ячеек, которые будут объяснять, вот таким вот девушкам, что это не норма! живя в тюмени я видел только “не согласного” пожилого мужчину,который регулярно пытается привлечь внимания людей проходящих мимо администрации города, и хочу вам сказать у него не слишком получается!!! если, конечно не брать в расчет првохранительные органы!а что молодежь у нас все устраевает??? или они ни о чем не думают, просто существут, растут можно сказать, в общем овощи!!! когда мы начнем движение???

  • 168 -47

    Да уж, кто тут только хаос не предрекал, и Сергей Голубицкий, и Лазарев, Кавасилас, Мельхиседек, и еще тысяча “пророков”. Кризис, исчезновение разного рода полей, нападение ануннаков… Ну и где все это? Собака лает, – караван идет.

  • 594 152

    Кущёвский процесс высветил как под линзой всю “сегоднящнюю РФзию”-она ВСЯ под этой линзой.

  • 1 0
  • 54 13

    не суетитесь все уже решено, будет именно так как будет и ни как иначе ,важно только ваше присутсвие…и.. мысли.

  • 54 13
  • 26 7

    да верно сказано просто привыкли жить в балагане!….
    Этот процесс медленный ,как нас затаскивали в этот балаган.Хорошо лиш то что некотырые понимают как это всё мерзко!…Слава богу ещё понимают!

  • 14 -7

    К статье ИГОРЯ БОЙКО. ПЕРЕЧИСЛЕНЫ ФАКТЫ от которых “мозоли” на ушах
    и бесконечные вопросы на которые ответы не даются, почему??? Но,…они
    есть. Ответ на МАНЕЖНОЙ ПЛОЩАДИ В НОВЫХ ПРОБЛЕМАХ. Это славянский нацизм
    который активно освещает северокавказские проблемы, не славянских народов,а своим покровительствует. По принципу:-,,Да они бандиты, но они НАШИ БАНДИТЫ!! ПОСТОЯННАЯ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ И УКРЫВАТЕЛЬСТВО ПРЕСТУПНИКОВ сделало их наглыми ВОЛКАМИ ОБЩЕСТВА, которые родные братья БЕЛЫХ ВОЛКОВ, которые проводят политику геноцида по отношению к азиатам, кавказцам и евреем. Это именно то логово откуда являются проблемы федерации.
    если где то Осетин или Дагестанец “нашкодит” вся Москва ГУДИТ, а если два русских ограбят ванк, ЭТО остаётся не за меченым. Это пример порождающий наглость через безнаказанность.
    Неужели уважаемый Бойко описывая подробно давно известное и ставя множество вопросов, не видел то явное, что порождает безнаказанность.
    Спросите нацистов, кто занимает высшие должности в искусстве, детской хирургии,в институте ядерных исследований, они их знать не желают, они
    не словяне, но однако их мастерство всемирно известно. это тоже как пример для оценки истины.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru