О расстрелянных чеченцами казаках

1646 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 3 1

    Чувствуется, что прямо с линии личного фронта. Но так горячо и поспешно судить о казаках не совсем верно.
    Как-бы опять дров не наломать. Или уроки жизни не усвоили? Спешка нужна только в известных случаях.

  • 16478 10315

    Все правильно сказано!
    Иван сказал: “…Но так горячо и поспешно судить о казаках не совсем верно…”
    А может еще поиграть в толерантность???
    Если после очередных событий казаки не сделают выводов, и, будут дальше играть на нерусской стороне – будущее будет без казаков… Как это не прискорбно…

  • 16 5

    Продолжается расследование уголовного дела, которое было заведено накануне, 1 декабря, в отношении молодого человека, выстрелившего в лицо водителю грейдера.

    Напомним, 30 ноября, около 19:55 возле дома на улице Синяева в ходе конфликта с владельцем иномарки получил серьезное ранение водитель грейдера, убиравшего снег. Работник ООО “Спецтранслайн” 1974 года рождения хотел помочь водителю-дальнобойщику освободить из снежного плена фуру, однако для этого необходимо было передвинуть припаркованную поблизости Infinity. Хозяин иномарки на уступки не пошел и в ходе ссоры вытащил пистолет, выстрелив водителю грейдера в лицо. Пострадавший был госпитализирован, а злоумышленник скрылся с места происшествия.

    Накануне, 1 декабря, стрелок сам вышел на связь с милиционерами и, опасаясь ареста, предложил организовать встречу на нейтральной территории. Он также пообещал, что вместе с представителем чеченской диаспоры придёт в УВД Екатеринбурга, чтобы дать показания.

    “Оперативники пошли навстречу и , встретившись с молодым человеком, убедили его в том, что следственные органы учтут его добровольную явку”, – рассказал руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых. По данному факту уже возбуждено уголовное дело – по части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство с применением огнестрельного оружия). Из следственного отдела ОМ-9 для дальнейшего расследования дела в следственное управление УВД Екатеринбурга.

    Выяснилось, что Мусаев Тимур, 1981 года рождения, уроженец Республики Чечня, стрелял из травматического пистолета, так называемого “Макарыча”. По его словам, он выстрелил в водителя, так как оборонялся. В связи с тем, что разрешения на владение оружием у него не было, он, испугавшись последствий, выбросил пистолет. Сейчас сотрудники милиции ищут оружие. В качестве меры пресечения Тимуру Мусаеву избрана подписка о невыезде.

    Водитель грейдера госпитализирован в 23 городскую больницу. “Пострадавший не хочет общаться со СМИ, а потому мы выдаем лишь минимальную информацию о состоянии его здоровья, – рассказала руководитель пресс-службы горздрава Инна Абелинскене. – Мужчина находится в состоянии средней тяжести. У него сильная контузия, но глазной нерв не поврежден. Врачи пытаются спасти ему зрение, но гарантировать здесь ничего нельзя.”
    Кодекс поведения, блин.

  • 1 0

    Ни херасе. да если бы ни казаки, кто б еще заступился бы за эту девочку. Казаки – это единственная основа относительной безопасности других славян в кавказких регионах, а теперь еще и в других регионах (по мере заселения горцев).
    Что делают для этого так называемые тобой “русские мужики”?
    Поверхностно мыслишь и читаешь, автор. Тебе бы самому побывать там где это происходит!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru