Бывший министр правительства РФ обвиняет Путина в убийстве генерала Рохлина

3901 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 66 11

    -М.Полторанин- ты МОЛОДОДЕЦ!!!Разоблачай ТВАРЕЙ!!!-ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ-опубликовать эту книгу здесь или на других Славянских сайтах!

  • 10 1

    Необходимо провести интернет опрос, с целью выявления лидера национального движения, чтоб объединиться вокруг него, как в свое время вокруг Минина и Пожарского.

  • 66 11

    Дмитрий верно!Но ещё и референдум!К Теме- дополнительно смотрите фильм ,закрытый для “фестивалей”-”Система путина”на Я.П. от 17.07.10.

  • 594 152

    Такое движение УЖЕ есть, а именно-”Народный Фронт Освобождения России”-набери прямо сейчас на Яндексе; и именно, Имени Минина и Пожарского!!!

  • 1 1

    Ребята! Народ опять разводят.Ну какая разница, Путин,Медведев,Ходарков…,Немцов,Чубайс,Эльцин..Суть не меняется.В итоге народ так и будет жить в нищете,они так и будут олигархами,а Россию так и будут расстаскивать.(это не секрет за 20 лет результат на лицо)Нам навязывают(Путин или Медведев, а кто еще .Никого более нет ,в частности Славолюбов ) и задурманивают голову и уводят от главного.Народу не нужен ни Путин, ни Медведев, ни те кто дает указание чиновникам из-за бугра(они преследуют только свои шкурные ненасытные страсти).Народу нужна совсем другая постановка вопроса,другая общность Российского устройства. И такой вариант есть, и такие люди есть,как бы нас не зомбировал Славолюбов, Стариков , которые теперь открыто выражают свою сущность.Народ сам должен созреть до этого и тогда все очень просто.Ведь,оглянитесь, кругом российский народ:и милиция,и работяги, и менеджеры, и врачи, и армия,и обслуга, и охрана, и ученые,и студенты.А их всего лишь 3-5 процентов.Более 90 процентов разумных людей тупо подчиняются и принимают рабство.

  • 3662 2744

    Власть,независимо от политического строя, портит человека. Необходимо зажать власть в тиски материальной и уголовной ответственности, и только тогда, тот кто будет её избирать, будет жить хорошо.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru