Провокаторам неймётся

1120 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 20 2

    Парафренный синдром – параноидальная структура, при котором возможно сочетание фантастического бреда(величия, преследования, воздействия) с психическими автоматизмом(галлюцинации, аффективные расстройства). Пациенты с парафренным синдромом – это владельцы мировых денег, главнокомандующие всех войск, академики всех академий, при этом спасаются от воздействия, которое они переживают а также от преследований которые они переживают, при этом у них наблюдаются галлюцинации и изменение аффекта.

    Друзья! Вещи серьёзные! На самом деле Николай Левашов должен обратиться просто к психиатру. Его ученики поговорить с родными и уладить противоречия в семье. С этим не шутят.

    Желающие посмотреть лекцию Журавлёва И.В. к.пс.н. врача-психиатра, ст.н.сотрудника отдела психолингвистики Института языкознания РАН могут по адресу

    http://univertv.ru/video/psihologiya/klinicheskaya_psihologiya_i_psihoterapiya/osnovy_psihiatrii/lekciya_8_bred_ch3/?page=

  • 79 96

    Для Павла, почему правда всегда кажется ложью? Да потому, что ей бедной среди лжи невозмодно пробиться, особенно сейчас. Девиз паразитов: “Всегда почти говори ложь, а правды чуть, чуть” и то если только нужно. Вот и думайте. Толпа не всегда бывает права.

  • 4 1

    Для Павла:

    Пациенты с парафренным синдромом – это владельцы мировых денег, главнокомандующие всех войск, академики всех академий, при этом спасаются от воздействия, которое они переживают а также от преследований которые они переживают, при этом у них наблюдаются галлюцинации и изменение аффекта.

    Давайте посоветуем всем владельцам мировых денег, главнокомандующим и т.д. – обратиться к услугам психиатров!

    Например, я имею в виду и “нашего нынешнего” поставленного резидента Медведева Д.А., бывшего председателем директоров ГАЗПРОМа , или ВВ Путину и членам их команд, ставших миллиардерами за несколько лет.

    Привет ТРОЛЛЛЯКАМ!
    СЛАВА ПРЕДКАМ !

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru