Трагическая весть: убийство Светланы де Роган-Левашовой

5026 13
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://via-midgard.info/news/video/6794-tragicheskaya-vest-ubijstvo-svetlany-de-rogan.html ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 62 11
  • 20 2

    надоели канючить. Как дети малые – папа купи мороженое папа купи мороженое ааааааааааааааа

  • 18 0

    Светлана – это виртуальный персонаж.
    Компания по ее смерти – типичный западный пиар, был подготовлен до того как..
    Обстоятельств никаких..
    То, что Левашов не защитил ее – это показатель, что он не тот за кого себя выдает..
    Фотография могилки – подозрительная – видно что не настоящая..
    Вобщем ребята повнимательнее к Левашову!

  • 7 1

    Кстати, пока Левашов жил в США, крутился и общался только в еврейских кругах…
    Когда приехал в Россию у него была встреча с генералом Петровым ( КОБ) и тот после общения с ним сказал что “Левашов это заготовка Ватикана “. Посмотрите ролики выступления генерала (на сайте КОБ) про Левашова. Он его хорошо раскусил.
    А “про Светлану” уже даже не смешно…- какие-то “резервные банки”,дешевые стихи “на смерть” написанные Левашевым ночью, опровержение всего им же (!!),везде фотки особы с перламутровой фиолетовой помадой и грубо накрашенными глазами,…- понимаю что мозги делают, но на мой взгляд перебор ,дурно пахнет.Чего не хватает “академику”?

  • 62 11

    ПАША, это точно! эскимо на палочке. только эскимо уже растаяло, осталась одна палка. Треснуть бы бы зто палкой по башке шарлатанам!

  • 62 11

    БольшооооооОООооое эскимо и,- бо-оооооооольшАААя палка!

  • 26 -1

    незнаю! но могу узнать в полиции.

  • 10 4

    Комсомольцу Павлу, пионерке Тане, Дуриславу и Михайло. Приветствую “шерлок холмсы” вы мои ненаглядные ! А что вам неймётся таки? То вам подробности смерти подавай, то могилка не настоящая, то выводы о “виртуальном персонаже”. А вы то сами настоящие ? Не виртуальные? Около ста тысяч таких как вы “мишлинге” (по немецки евреи-полукровки) воевали против России в войсках бесноватого Гитлера, а за кого воюете вы? Если НВЛ “заготовка Ватикана” то это как – то не вяжется с его деятельностью. Ну а сами вы на что способны? Ни на что. Так.. только на кривлянье в иннете. Скажите в каких изданиях я могу прочесть ваши статьи, а может даже книги? Слабо!!! Пока пионерки и комсомольцы.Я же уже говорил. Учитесь управлять! Ну что вы упражняетесь, а вернее испражняетесь у всех на виду показывая свою оригинальность? Для чего вот в чём вопрос? Я ни в коем случае не читатель НВЛ, у меня другой Учитель. В стае бабуинов, если вожак “наказал” молодого самца за его вольное поведение, остальная молодёжь как по команде закидывает провинившегося собственным г…м. Не лукавьте бабуины, скажите кто ваш вожак! И берегите собственное г…о, в него легче как страусу спрятать голову от действительности. Удачи в делах и пищеварении!

  • 62 11

    ???ЯСНО-ВСЕМ?!- из какой норы высунулся ОКТЯБРЬёнок ?!да, да- из той же самой, что и ” бланки”, “феликсы”,”перлмутры”,”шаломовы” “,”мендели”и т.д.

  • 1 0

    Дима, да мы, собственно, на основе своего личного жизненного опыта заключения делаем.
    Левашов – фамилия левая. Один глаз косит как у Краморова. Толстая жирная туша.
    История руссов в его изложении это фейк. Милок, 150 лет назад в русской деревне гвоздей небыло, в лаптях ходили, со скотиной спали. Так что эпическое полотно Левашова – обман. Как и его путешествия по другим галактикам.. IMHO

  • 20 2

    Диме – шпане. Книги писать – не велика задача. Книги читать – задача потруднее. Только те книги интересны Человеку, когда он находит в них свои мысли и отзвук своей души. Ты Дима, неправильные книги читал в детстве и юношестве, если вобще читал, раз находишь в левашовских бреднях свои мысли. Потому, как ты сквернословишь – говорит о твоей пустой душе, которую тебе наполнили чернотой в красивом фантике “золотой век”.

  • 1 0

    не усобиться надо, а взаимодействовать друг с другом. Нас сталкивают лбами ,вы не заметили?

  • 5 6

    По поводу господина Дмитрия можно констатировать лишь одно… ограниченный хам и не более того. Его риторика очень напоминает дадзыбао Мао Дзе Дуна “те, кто не с нами, те против нас”. Ну, да ладно, я не об этом.
    Ответьте мне друзья, исходя из элементарной логики. Человек (Левашов) владеет некими тайными сокральными знаниями, способен разрушать ионные линзы в небе, а элементарно привести своё собственное состояние здоровья в мало-мальски здоровую норму не способен? Постоянная астматическая отдышка, выходящее за все рамки ожирение, это как…? Есть в мудрости определение “Личным примером…”. Честное слово, совсем нет желания подражать или быть похожим.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru