Поступило также мудрое предложение требовать у тех, кто делает прививки, расписаться на документе такой формы

6077 10
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1 -2

    бред, вакцину допустили – значит в ответе тот кто ее допустил, а врачи люди подневольные

  • 6 7

    А вот и не соглашусь. Доктор (если он – Доктор, дававший клятву Гиппократа) ОБЯЗАН следовать заповеди “Не навреди”!

    Если ВСЕ доктора откажутся делать прививки – как же их победить? Не смогут) Всем миром надо наваливаться.
    Наверное, это утопия, но ведь как по другому-то???

  • 17 3

    Только фамилию надо проверять по паспорту. Что бы не обманули. А лучше в расписку добавить номер и серию паспорта

  • 21 2

    А могут и подпись поставить – прививки делают санитарки, и им зачастую побарабану что колоть, куда колоть и зачем колоть. Тогда уж надо требовать чтобы Онищенко свою подпись поставить, а так загонять бедную санитарку между молотом и наковальней – не по человечески. Нет желания прививку ставить откажись. Веди разъяснительную работу в массах – а это предложение – глупость.

  • 1 -1

    Здравия! Я из Крыма. На украине, так же как и в рф без прививки не возьмут ни в сад ни в школу… Просто не примут документы. Выбор видется такой – наплевать и не вакцинировать, тем самым лишить ребенка общения со сверстниками со всеми вытекающими, или … Только если решили привить – делайте платные прививки. По статистике после них меньше осложнений. И расписка здесь не поможет. Ни доктора, ни санитарку к ответу не призовешь. В ответе власть имущие, кляпы им во все отверстия!
    Смотрю сейчас прямую трансляцию Медведа – кроме как мракобесие это не назовешь…

  • 1 1

    Не возьмут???? А вот с этим можно поспорить, это будет трудно, как все, когда идешь против Системы,но люди не равнодушные есть, которые борятся против статуса “подопытных кроликов” и на Украине уже есть такая Лига Защиты Гражданских Прав вот их сайт(www.privivok.net.ua) кстати, много полезного и нужного и в частности предлагается правовая защита, если вас не хотят брать в школу или садик, по сути в госучреждение не имеют права не взять у нас общеобраз!!! :) Здоровья всем и здравомыслия!

  • 17 15

    Да ерунда всё это – расписки, приписки…

    Работает «Система» и никакие заполнения каких-то там бланков абсолютно ничего не решает и ничего не меняет – ну детский ж сад, ей богу!
    Единственно что можно и нужно сделать, так это чётко себе понять: что такое эта самая «Система»? Неуж-то, в самом деле, какие-то там формальные распоряжения, приказы, принятия постановлений-законов способны что-то изменить? «Система» работает с тонкого плана, а все эти гос.структуры, все эти испонители “подневольные” – суть её рабы!

    «Система» – это Матрица. В реале, в своём, так сказать, “физическом виде” – это Система Массового Сознания. И как выйти из «Матрицы», разрушить её – это, что называется, вопрос вопросов!

    И дело даже не в том, что возникают какие-то осложнения с физическим здоровьем (хотя, конечно, и это уже не приемлемо). Вопрос здесь гораздо глубже и гораздо “интереснее”.
    Вся эта кампания с добровольно-принудительной вакцинацией по поводу и без повода, все эти зубные пасты с фтором, различные добавки в хлеб и другие продукты – всё это имеет своей целью ослабить энергетику человека, заблокировать работу чакр.

    Сравните, у кого есть такая возможность, как работают чакры у человека до вакцинации и после.
    Вот о чём нужно говорить, на что смотреть и что понимать!

    ________________
    SAPERE AUDE!

  • 4 6

    Либо мы прогибаемся под системой, либо система (рано или поздно, действиями большинства) прогнется под нас.

    Ответ фцвфц “бред, вакцину допустили – значит в ответе тот кто ее допустил, а врачи люди подневольные”… Врачи, прежде всего, – ЛЮДИ. Руководством коих дОлжно быть НЕ НАВРЕДИ!

  • 10 7

    Тут нужен комплексный подход,прививка-вещь сугубо индивидуальная-сначала врач имунолог,потом-алерголог,ну а потом уже ПРИВИВКА.А иначе,это-МИНА-замедленного ДЕЙСТВИЯ,другим словом ГЕНОЦИД.

  • 3 -1

    не о том паритесь. сами прививки может и не вызовут осложнений, а вот для сохранности оных используется всякое ***** в составе того ******. где-то видел графики количествава того ***** из-за общего увеличивающегося числа прививок с каких-то дремучих годов, и количества дибилов из-за того типа консерванта. чёткая корреляция) насторожило) не знаю можно верить или нет, но не верю что привики настолько полезны. средневековое пугало в сми просто.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru