Большой зубной обман

3719 9
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 54 13

    …Пользоваться не натуральным сахаром, а его искусственными заменителями…
    …Здравый смысл подсказывает, что не следует принимать (тем более регулярно) какое-либо вещество, если вы полностью не понимаете, что оно из себя представляет…
    вот такие вот противоречия…

  • 5 1

    Я отказался от зубной пасты вообще и чищу зубы уже около полугода голубой глиной (продается в любой аптеке в виде порошка). Раньше я использовал разные пасты и дорогие тоже, которые в аптеках только продаются. Но только после глины во-первый почувствовал ЧИСТОТУ во рту, а не то чувство, что чем-то намазали во рту, что вкусно пахнет. Во-вторых, десны перестали кровоточить вообще. В-третьих, зубы побелели и стали выглядить более здоровыми. Всем советую. Первую неделю будет непривычно, а потом вы сами увидите результаты.

    • 16 11

      А КАК ЖЕ РАДИЙ В ГЛИНЕ?! “..Радий – главный радиоактивный элемент, содержащийся в голубой ..” из wiki: http://ru.wikipedia.org/wiki/Радий “..Преждевременная смерть Марии Кюри произошла вследствие хронического отравления радием, так как в то время опасность облучения ещё не была осознана…”

  • 1 0

    Информация про фтор в зубной пасте абсолютно верная и давно известная, а особенно сейчас, когда нет “информационной глуши”. Сейчас наоборот, нас заливают информацией и многие обыватели если не тонут, то имеют в голове информационный и мировоззренческий хаос.
    Добавлю следующее :
    - соединения фтора токсичны для любой клетки (хоть для бактерий, хоть для полости ротоглодки, хоть для микроорганизмов кишечника и наружной среды, хоть для животных). Поэтому у людей, регулярно чистящих зубы пастами с флюором, зубы могут быть без камня, но запах всегда нехороший, несмотря на ,казалось бы, добросовестную гигиену зубов (больная слизистая и неестественная микрофлора полости рта).
    - практически всё человечество использует зубные пасты с флюором и далее это попадает в канализацию и окружающую среду. Соединения флюора не подвергаются никакой биодеградации и сотни тысяч тонн искусственной отравы попадает в окружающую среду через наши рты за наши деньги.
    - А миллиарды денежных знаков от 7 млрд.населения оседает у нескольких производителей. И за 7 млрд./мес (даже рублей)любой суд мира и любой эксперт даст заключение, что это самое полезное на всей планете Земля (даже без мысли о золотом миллиарде).

    Теперь для автора одно существенное уточнение: про искусственные сахара. Если для полости рта и зубов безопасней использовать искусственные сахара, потому что бактерии полости рта “не едят” сахарозаменители, то чем глупее клетки нашего организма ?
    Сахарозаменители “очень сладкие”, поэтому нужны ничтожные дозы в напитках, конфетах, тортах, печеньках и т.п. и это намного дешевле чем натуральный сахар и употребляется во всём мире.
    Но вот незадача. Все искусственные сахара – для человека это канцерогенные препараты, употребляемые в глобальных масштабах.
    Приятного аппетита !

  • 1 0

    У меня было воспаление десны, кровоточивочть десен. Пробовала различные средства и народные, и лечение у квалифицированного стоматолога – с переменным успехом, временным улучшением. Как-то попробовала приложить пасту Энтеросгель. Эффект превзошел все ожидания. Через два дня воспаление исчезло, значительно уменьшилось кровоточивость десен. Вот уже в течении 2-х месяцев смазываю десна на ночь, оставляю до утра. Эффект поразительный – и много этой пасты не нужно.Иногда сочетаю и прием внутрь. Интересно – никто не пробовал? Если попробуйте – поделитесь опытом ппожалуйста.
    ala1706@rambler.ru -

  • 665 183

    Все правильно! Статья замечательная! Я много лет верил дантистам и применял зубную пасту с фтором- в результате имею хронические проблемы с зубами и деснами.Даже здесь наша МЭДЫЦЫНА сумела испортить здоровье МИЛЛИОНАМ ЛЮДЕЙ – и никто не может их привлечь к столбу позора…

    • 376 268

      По поводу десен. Рекомендую на регулярной основе употреблять в пищу – лук. Обычный репчатый лук. Достаточно, съедать одно “колечко” в день, приурочивая употребление лука к любому виду приема пищи (завтрак, обед и т.д). Проблемы с деснами, как правило, возникают вследствие “нарушения кровообращения” в них. При этом к ним поступает недостаточно питательных веществ. И ткани становятся “уязвимыми” к разного рода – болячкам.

  • 376 268

    По вопросу зубов, не всё так просто.
    Фтор, конечно, это плохо. Но, если не чистить зубы пастой и сохранить привычный образ питания – то зубы выйдут из строя буквально за месяц. Чтобы отказываться от какого-то средства, необходимо иметь, какие-то приемлимые в городских условиях, заменители этого средства.
    Но, в любом случае изучать вопрос нужно. И нужны альтернативные разработки.

  • 423 675

    Использование фтора имеет огромное значение в дебилизации социума, т.к. основное назначение фтора (зубная паста, вода и др.) – цементирование шишковидной железы (эпифиза), отвечающей за сверхспособности человека.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru