Восстание 1993 глазами очевидца. Часть 1

1971 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 179 51

    На самом деле погода в те дни – конец сентября – начало октября – стояла совершенно замечательная – солнечно в меру и высокое голубое небо, без единого облачка все эти дни. И в Москве, и в Питере. Но самое главное и совершенно меня потрясшее впоследствии, когда я это осознал, было следующее. В те времена я похаживал в церкви. Соответственно был в каких-то церквях и в то время. Быть в церкви, понимающие знают – значит помолиться перед иконами и свечку зажечь. Или без оной. Так же, кто знает и ощущает, иконы типа как бы вибрируют или резонируют неким образом в ответ на молитвы. В эти дни все иконы были абсолютными досками! Ни какого такого резонанса или вибраций напрочь не было! Буквально – мёртвое дерево висело по стенам церквей. Это я сразу прочувствовал, а вот осознание сего факта пришло позднее: а там, наверху, типа на небесах всё уже было предрешено – жертва сделана, исход решён! Посему и закрытыми, как ставнями оказались иконы, которые да, в принципе, являются в определённой мере окнами в те небесные миры.

  • 3 0

    Страноо,но мало коментариев про такое описанное!!!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru