Главная » Видео, Невероятное в мире

Эксперимент над обществом УДАЛСЯ!

Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://via-midgard.info/news/video/6367-yeksperiment-nad-obshhestvom-udalsya.html ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.

7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 2 0

    Спасибо за инфо, однако концовка о бокхе не в тему ИМХО.

  • 1 0

    Это эксперимент так называемого крысоеда..
    Можете прочитать инфу в интернете про крысоеда.

  • 2 0

    Известен способ по выведению крыс: ловят несколько крыс, садят их в бочку, не дают пищу. Через некоторое время сильные начинают есть слабых. В конце концов остается одна. Её отпускают и, как говорят, она продолжает уничтожать своих сородичей. Похоже на людей. Поражает социальное единство крыс!!!

  • 1 0

    Про бога и правда не в тему.
    В остальном все так точно.

  • 1585 1566

    Крысы -это те же люди, только маленькие, в шерсти и с хвостами. Как это всё похоже на наше “общество”, со всеми “чинюгами”, со всеми жидогархами, со всей кремлядью, со всеми т.н. “партнёрами” и т.д., до “кагана”. И там Система, и здесь Система. Если поглядеть в астрале, то увидишь шерсть и голый хвост. А повадки одни и те же.

  • 1585 1566

    Только нашему Российскому обществу больше подходит и нравится “Щелкунчик”, чем “крысиный король”. Это в дополнение к выше сказанному. И композитор наш. По музыкальному таланту, а не по пристрастиям

  • 0 0

    Все написано верно. Это крысиная идеология выживания в грубом виде. В чистом виде – это дарвинизм, то есть выживает сильнейший.Но “крысиный король” не дурак, он понимает, что всех сожрать нельзя, что-то нужно оставить на потом. И остаются самые слабые и обездоленные. Они не просто физически слабые и не могут защищаться, они искаженные, они думают, что так и должно быть, что следует вилять хвостом перед сильным, авось не сожрет. Их сделали *******, и они сами такими стали даже не понимания в этом процессе свою вину. Таких большинство и что теперь делать с этим народом, над которым стоят “крысиные короли”?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)