В Крыму детей готовят к войне с исламистами

1493 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 38 20

    Круто !! Хочу в такой лагерь :о))

  • 15 -1

    и что это повашему ? не нацизм? чего круто то? те этот авто мат в одно место засунут

  • 5 5

    Орион, это не нацизм а национализм. На пртяжении десятков тысячь лет наши предки занимались воспитанием и обучением детей с младших лет. Мальчикам,как будущим защитникам прививалось что они кормильцы и защитники своего рода. Из таких вырастали истинные потриоты своего рода, благодоря которым ты сегодня можешь писать не понимая, что происходит.Очень рад что подобный лагерь существует, где УЧАТ НАШИХ ДЕТЕЙ ЗАЩИЩЯТЬ НАШУ РОДИНУ, РОДИНУ РУССОВ. Про авто мат: не могли враги и не засунут никогда, мы духом сильнее, жаль что такие как ты это не понимают.

  • 2 -5

    Крымские татары, естественно, возмутились, увидев православный крест над своей святыней, и послали запросы в милицию и Службу безопасности Украины, потребовав снять крест. СБУ ответила, что «священный знак технически невозможно удалить».

    Приехали в чужую страну и пытаются насадить свою свинскую культуру. Этот Богом проклятый идол-крест не снимут, его снесут. всему свое время, а время работает на нас. Нечего мы подождем, и Крым сбросит со своих плеч оковы жидосвинорусских оккупантов, которые просто уже боятся там жить. ваш же страх перед нами вас и погубит. А покаучите дебилов шагать гуськом за кусок халявном поросятины. Это вам нужнее ибо мы в отличие от вас воины от рождения. Ведь единственное национальное блюдо жидосвинорусса это свинные уши ( борщ и голубцы придумали украинцы.

    • 167 81

      Это ты что ли “воин от рождения”? =) Ну насмешил, твой бред тянет на малолетку подвыпившую, воин х”ев )) А крест можешь и снести, он к нам отношения не имеет. Ребята эти, из лагеря, тебя соплёй прешибут, и учти – что это только дети, а что с тобой постарше люди учудят, так то наРОДу на забаву будет… )))
      Слава Богам – Предкам Нашим!

    • 2 3

      воин славится дальновидностью а орлы вы в кучке не боимся мы вас а как скотину жалеем но всякой жалости приходит конец падежь скота произойдет при непридвидимых обстоятельствах

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru