Закройте глаза – Какой цвет Вы видите?

19056 33
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

33 Комментария » Оставить комментарий
  • 20 5
  • 2 1

    часто вижу вьлчьи глаза мне страшно становится

  • 2 1

    часто вижу волчьи глаза мне страшно становится

  • 3 3

    Вижу как на меня летит маленькие шарики похожие на планеты и исчезают появшяется какой то портал и все это в далеке.

  • 503 178

    Закрываю глаза и вижу:фиолетовый цвет,голубой и зеленый,но чаще всего вижу фиолетовый цвет

  • 1 4

    все время фиолетовый и т-синий

  • 10 10
  • 2 0

    зеленый,синий,частее фиолетовый

  • 1 1

    ослепительно синий

  • 2 1

    Теплые цвета: красный, оранжевый, желтый,вишневый. Очень хотелось бы видеть голубой или синий, но как не стараюсь, не получается. Изредка удается увидеть чуть-чуть фиолетового или зеленого.

  • 1 0
  • 1 0

    фиолетовый,зеленый,синий, плавно переходят из одного в другой. на фиолетовом фоне появляется зеленая точка, постепенно разрастается и все становится зеленым, потом также синяя точка и все становится синим. сначала медленно, потом ускоряется, и становится похоже на разноцветный тоннель.

  • 3 3

    всегда вижу фиолетовый красивый цвет- потом вижу лица людей – картины из средневековья – вижу красивую средневековую одежду – вижу какие-то события – я могу как-бы рассматривать чью-то жизнь – я не придумываю все это а просто рассматриваю со стороны -мне иногда даже нравится рассматривать что я вижу – к сожалению это происходит очень быстро и быстро меняется тема – мне это интересно – думаю это у всех так

    • 0 0

      Привет,я вижу нечто подобное.Мне нравятся одежды и лица (с головой у меня все норм) но никогда об этом никому не говорил.Есть в этом что-то знакомое.

      • 0 0

        У меня то же самое началось на этой неделе. Сначала фиолетовые разводы, потом всплыла средневековая гравюра. Думал, что переутомился. А вы выяснили, что это?

  • 1 0

    Я не вижу цветов. закрываю глаза, пытаюсь расслабиться, но не получается.Даже когда пытаюсь щурить глаза, все равно не получается. я не вижу никаких цветов.

  • 6292 -1235

    это враньё
    нечего делать вот и выделяется
    есть настоящие научные исследования
    и никакой мистики
    только наукой адэптов не увлечёшь, приходится изголятся, вот и несёт чушь
    всё зависит от освещения и давления
    от времени проведённого на солнце
    после сварочных работ будут все цвета радуги шарами со скоростью калейдоскопа
    также от спокойствия – самый главный раздражитель
    если человек спокоен, без раздражителей в затемнённой комнате ничего не увидит – это прописано в мед.тесте на раздражённость
    потом показывают что-то “возмутительное” и поехало, а вот здесь и выявляют степень раздражённости реакции
    сами же цвета не значат абсолютно ничего
    и с их помощью невозможно ни выявить болезнь ни распознать
    поэтому главное не волнуйтесь и не верьте разного рода “экстрасенсам” и шарлатанам
    вас просто дурят
    закрытыми глазами посмотрите на солнце или лампочку, эффекты удивительные
    и легко раскроетете такого рода обман
    не стоит смотреть на сварку, может возникнуть ужасная боль и зуд, тогда будет не до зрелищ, хотя запомните их надолго

    • 2 2

      Здравствуйте. Сколько себя помню, каждый раз когда закрываю глаза вижу не понятные мне образы либо очертания. Всегда то ли голубого, то ли синего цвета не могу определить точно. Так же очень часто бывает так что я подумаю о каком то фильме или чём то таком. И в этот же день вижу что, то о чём я думал утром, показывают спустя несколько часов или минут. Так же, такое конечно редко бывает может и раньше бывало но не замечал, а в последние года 3 наугад или в шутку что то скажу и позже это происходит. Подскажите что нибудь. Раньше никогда об этом не задумывался. Заранее спасибо.

  • 2 1

    я видела на протяжении примерно года кошачьи глаза.Потом прекратилось .Сейчас вот опять началось .Как правило когда ложусь спать.

  • 1 0

    Видела одно время ослепительно белый цвет при закрытии глаз. Такое явление меня пугало, т.к. думала что ухожу. При этом, ощущала сильную слабость всего тела….выход нашла, когда дошла до ванны и облила себя ледяной водой. Спала крепко, а на следующее утро чувствовала себя окрыленной божественной неземной любовью ко всем существам, появилась способность читать мысли других людей, видеть мельчайшие частички в воздухе и понимать язык животных.

  • 0 0

    если зажмурится то все

  • 0 0

    фиолетовый цвет, глаз, пульсирующую звезду белого цвета

  • 0 0

    Раньше были разные цвета,а теперь большое желтое солнце что это?

  • 0 0

    А желтый с коричневым, больше преобладает коричневый

  • 0 0

    скажите пожалуйста. почему я вижу закрытыми глазами то ли фиолетовый то ли синий. и начиналось это с детство, но теперь если рядом есть человек, я вижу его очертания в этом цвете. почему это происходит?

  • 0 0

    Дублирую состояние ночное, вижу мелкие символы в основном как в биотлоне мяч в скобках не знаю почему наверное в детстве любил смотреть и очень мелкая канцелярия смешанного типа нет фигур есть пространство заполненное постоянно мыслями проектрируемых во времени с прыжком, свет радужный не могу сказать что постоянно одно и тоже , смотрю на сумерки в этом свете кроме того вижу силуэт дымки всякие не дают сосредоточится качество изображения равна нолю причём порублен этот ноль видимо кто то как будто с битой постарался надо мной предполагаю что изменение световое это когда глаза открыты должно быть третий глаз эта мутация мозговых волн направленных за толстенные стены восприятия других каких то миров, хотел приврать не скрою имен очень много но хоть бы одно заметил!нет же!мозг устает – знаю у меня от этих светокалейдоскопических изменений крыша не то что в ладоши хлопает там были какие то цифры как у этого из секретых материалов но он духовный путь фамилией прошел он молчит полюбому сейчас, на звуки цвет не реагирует. Бывают всплески как энергетические взрывы постоянно вижу аномалию рывок поэтому передвигаюсь так покамись как дойду устану размещусь по сильней чтобы видно не было вспоминал ягоду в детстве когда собирал Константин с Духовным вальс от радости танцевали что я родился, еще вижу братьев все в одном разуме собрались, захлопают пойму, гармошку прошел дальше надо тренироваться еще эти инопланетные как их там перечислять не буду шапками не махали она мелкие уколы в глаза делают и от этого диаграммы ползают какую мамой назову пока мись не знаю, одно могу сказать оператор худой конец видит он его запомнить не может я ему показываю по своему он приклеил медаль и все платфлрма развиьия остановилась на и того кормят хорошо ловушки!антиматрица солдат вызывает берег начните сначала.бог ответил как всегда, стало тошно смотреть на вас.Думаю дальше писанину включать не будут.галочка осталась одна, фотоальбомов не было были флешки от этого иллюзию обмана могу сказать даже так они все ждут и любят извеваться ! Одного хватит вот пишу сейчас а они собрались как в письме сокращенно буду писать Морфа не было при мне!прошу Оглавление составьте при мне!я не в полку я не диктую! Сами попросили вот и держи фломастер несмелый!молнии зеленые. И камуфляж!чей не знаю как будто хищник фильм а я на рассказе. Когда оно невидемым становится страшно всем всегда а когда я его найду тогда не очень. Дурдом наверное!у них планы я не вижу чертежи летающих тарелок сожгли видать и вижу пепел и компьхтерная графика везде она!с самолётиков надо начинать а я начал!Мод на сталкер плюс метро там открытая карта всегда будет на Янов.Рыжий лес фантастика там посередине пугало стоит!Игрушка мне понравилась.мод называется “ЯВИЖУСНЫ”.Кто пройдёт не знаю, защиту видать поставили.Привет вашим от наших!знаешь привет что такое?

  • 0 0

    Когда закрытые глаза обращены на дневной свет, на солнце, то вижу ярко красное поле. Так у меня с детства. О чем это говорит? Заранее благодарна.

  • 0 0

    А я закрываю глаза, и вижу две красные рыбки. К чему это? Раньше видела белые пятна

  • 0 0

    Я закрываю глаза и вижу черный цвет

  • 0 0

    Это просто прекрасно. Найдите Вячеслава Михайловича БРОННИКОВА, он ответит и объяснит. В крайнем случае его сподвижники или ученики.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru