Вот так поп!

1408 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 9 -2

    Некрасиво как-то это все….

  • 26 0

    Да вся жизнь наша сложилась некрасиво, пора бы уже привикнуть. Идёт и всегда шла война.

  • 9 1

    не понятна позиция лицедея, не понятно чьего народа, который впрягается за огромного спрута под названием рпц. ведь они же раньше лицедеев хоронили за забором. а сейчас весь сброд собрался в рпц
    а невзоров – красавчик, попал прямо в пятнышко, если поп не сдержал эмоции

  • 2 0

    Церковь – успешная коммерческая структура! Отсюда закономерно вытекает вся нынешняя ее деятельность, а для прикрытия используется замшелая мистика. Именно поэтому и накат мракобесов на Невзорова. Но вот вопрос – а верят ли сами церковники в бога? Они ведь весьма неглупые люди.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru