Главная » Самое горячее

В московских супермаркетах появилась СВАСТИКА

13:00. 30 сентября 2010 3654 просмотра 20 коммент. Опубликовал:

После того, как суд Клайпеды признал свастику историческим наследием Литвы,
в московских супермаркетах на литовских продуктах стали появляться свастики.

Кстати, новость про свастику звучала так:
Суд литовского города Клайпеда прекратил дело об административном правонарушении, возбужденном в отношении четверых жителей города, пришедших на митинг с изображениями свастики.
Как сообщает "Литовский курьер", в вердикте было сказано, что свастика – это не символ нацистской Германии, а историческое наследие Литвы.
По мнению суда, нельзя запрещать древний символ солнца, который был найден на многочисленных археологических артефактах.
"Это не нацистские атрибуты, а ценные символы культуры балтов – древние знаки наших предков, которые позднее у наших предков украли и вероломно использовали другие народы.
Они символизируют не фашизм, а устройство вселенной", – пояснил выступавший в качестве свидетеля защиты житель Вильнюса Мильвидас Юшкаускас.









Оставить комментарий

Источник: перейти

20 Комментариев » Оставить комментарий


  • 94 38

    Я бы купил бы себе ))) … Это провокация, и еще они девочки, досих пор не могут забыть Советский Союз, у меня товарищ был Литовец !!!

  • 90 29

    Илья,на небе созвездие есть,тоже провокация?

  • 94 38

    …я о сластике, а ты о чем ?…

  • 5 1

    Я понимаю, что обозначает свастика. Но в том виде как она изображена на товаре- чёрный символ в белом круге, не красном фоне- у меня стойко ассациируется с гитлеровской Германией.
    Короче- придурки.

  • 3 0

    Свастических символов очень много, именно эта свастика, изображенная черным цветом, сиволизирует физическую смерть (преход из мира яви в мир нави), т.е. скушал и перешел :)))

  • 2 1

    мне тоже не нравится, что она черная. все испортили литовцы!!!

  • 8 13

    Вот придурки! И сразу клея Свастику ГИТЛЕРА а не обычную свастику!
    Знаете что есть 2 свастики? Одна семволизирует Жизнь(С загнутыми концами на лево)
    А другая Смерть (С загнутыми концами на Право)

  • 15 -1

    вы че совсем что ли болваны? кто сказал что свастика- только литовский, русский или еще принадлежащей какой то нации,(если по всему миру она обнаруженна,включая китайцев и американских индейцев, австралии..или это опять великие РОССЫ ее туда занесли?) и то что одна значит жизнь,а другая смерть? начитались всяких дурацких книжек, которые опять же вам написали криптоевреи, чтобы вами можно было руководить через непосредственного “лидера”.. и пишете тут всякую фигню

    • 10 9

      да, яд коммунизма вдавлен им в кровь
      неоязычество, пропагандируемое сегодня, с его индуизмом, прикрытым именами богов, придуманных в кабинетах (сроде Сварога, что это якобы из санскрита: славянский язык намного старше этой индийской гугнивости), не имеет никакого отношения к верованиям древних славян

  • 1 1

    молодцы-литовцы!!если им нравиться вариант свастики,которую гитлер использовал-их право.на вкус и цвет…а что до направления лучей-чем “грозовик” хуже “громовника”?!свастика-это гармония нашего мира и чем чаще мы используем этот символ,тем лучше.и радоваться надо,что на сырках йогуртах,а не как в 41-м.

  • 593 151

    Свастика на РУСИ изначально была обережным солярным знаком-читайте все “записи на схожие темы” и “не мечите бисер”!!!

  • 4 2

    Если дословно рассмотреть запрещение на фашизм то необходимо в первую очередь запретить и осудить российским судом единую партию россии поскольку фашис в переводе с итальянского зачит единство в следствии чего фашисскую партию россии необходимо ликвидировать! далее необходимо осудить древних индусов ,арийцев ,россов и.д.за поддержку символов нацизма в течении нескольких тысяч лет .да вот и с ночным небом нужно что то делать – как там убрать свастику ? думаю что звезда давида более прияна на глаз для москвичей о наглядно говорит синагога храма христа спасателя !

  • 1 0

    Ответ всем умалешеным, загипнотизированных СМИ (ящиком с картинками который стоит у вас дома). Так вот, в Германии НИКОГДА! Ещё раз повторю, НИКОГДА! Не было «фашизма», был только нацизм! А так называемый «фашизм» был в Италии и Испании.

    • 10 9

      Тем, кого немцы уморили, всё равно, что там было, фашизм или нацизм, и это были не только жиды (причём из последних только бедные и крешёные), но и представители других “неполноценных” национальностей, включая русских и др. славян.
      Теперь появились идиоты, что пишут в сети, будто Гитлер на самом деле всех любил, а это на него жидяры наговаривают. Ой ужас! Да вот в чём одна загвоздка: Гитлер по маме был жидом, а жиды, как известно, род ведут по матери, потому что отец у них один, диавол. И ведь жидам любо, когда гои любят жида, жидам любо, когда гои следуют у жида на поводу убивать других гоев, пусть даже если это Гитлер, пусть даже он при этом ведёт их убивать и ту часть жидов, которую жидоиерархи возомнили неполноценной и решили от неё избавиться. Такова жизнь жидовская, жиды по природе своей некрофилы.

  • 1 1

    конечно провокацыя и созвездие свастика тоже провокайия и советские деньги провокацыя и вообще гитлер её лично придумал (свастику) создал машину времени узнал в будущем как звёзды создавать ,вернулся в прошлое доисторическое и на небосклоне повесил свой знак !
    P.S простите за стёб.

  • 19 9
  • 49 45

    Не спорю свастика символ древних славян но это откровенно нацистская свастика я бы такой йогурт не купила. Есть милион способов изобразить сей знак но они почемуто выбрали черную на красном фоне да ещё и косую (стереотип). Явно здесь чуствуеться прозападное лобби с фантазией туговато и ещё хотят народ рассорить.

  • 421 158

    Интерессный Рекламный ход!!!

  • 1579 1560

    НЕЛЬЗЯ ПРИСВАИВАТЬ ЧУЖОЕ. ТЕМ БОЛЕЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В СТОЛЬ НЕБЛАГОВИДНЫХ ЦЕЛЯХ. ИТОГ ИЗВЕСТЕН. КАРА НЕБЕС НЕОТВРАТИМА. И ЭТО СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ КАЖДОМУ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)