Николай Левашов – О родовых поместьях, анастасийцах, книгах Мегре

2632 12
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 5 6

    Либо господин Левашов не понимает, о чём он говорит, либо сознательно искажает действительность. Нельзя в конце-концов относится ко всему, что происходит не так, как я хочу с позиции Мао-Цзэдуна «Те, кто не с нами, те против нас». Я ни коим образом не защищаю теперь Мэгре, и не пытаюсь унизить значимость того труда, которому посвятил себя господин Левашов. Но давайте, наконец, оставим в покое людей покинувших однажды шумные мегаполисы и перебравшихся на землю. Я подчёркиваю, не в колхозы, не в деревни и сёла с их закостенелым образом жизни, а именно – на землю. Кредиты, умение обрабатывать землю, зависимость от перекупщиков…. Всё это блеф и лукавство чистейшей воды. В сотнях поселений люди живут на самообеспечении, рассчитывают свой трудовой день (не такой уж, кстати, и изнурительный), а главное, ни к кому с протянутой рукою не ходят. Скорее, наоборот, это к ним приезжают за настоящим продуктом (без всякого ГМО) и они, а не покупатели устанавливают цену.
    А знаете почему? Потому что коэффициент понимания, умение осмысливать, прежде чем делать, позволяет не, простите, тупо «пахать», а делать ровно столько работы, сколько это необходимо для обеспечения собственной семьи. Так что, не стоит лезть в чужие огороды со своими уставами и страшилками. Ей Богу, не стоит…
    С уважением, Владимир.

    • 11 5

      Очень точная оценка, а г-ин Левашов, видимо из-за жуткого отравления ГМО(вы посмотрите на него!), уже не в состоянии понять простые истины. Гонял бы себе вихри, да ураганы, так нет, берется судить о том, что не для зажиревшего ума!

  • 210 142

    А что тут вам судить уважаемый ИВАН!
    Сколько людей подсели на кгниги мэгре вы себе представляете?
    Я не называю их сектой, это неправильно. Но развития там больше нету.
    Творчество проявляется, любовь к земле да, отказ от алкоголя, хорошо открыта если кому откроется технология мечтания и сбывания мечты – проверенно. НО! Это количество людей перестаёт развиваться. Останавливаются и даже если перейти на натуральное хозяйство – обеспечив себя, то при нынешней глобализации через пару лет даже на хлеб не бедт ни средств ни сил не права! у нас законы пишутся в сталице – окупационным правительством под диктовку западного мира, у нас же все за демократию, кто против тот уже не десидент, тот экстримист! Так вот через несколько лет умные галстуки на пузах ввидут и у нас в страпне запрет на право самому выращивать продукты питания по примеру США, что тогда скажут Анастасиевцы? Отдав своё жизненное пространство в городах – и зацыклившись только на природе они потеряют будущее как для себя тиак и для своего потомиства. Город и село, Россия и Украина, Белорусия и все бывшие некогда славянские страны должны быть вместе и навсегда, только тогда мы спасёмся от западной демократии, только так появится возможность когда то слиться с природой человеку как в сказке про Анастасию, а пока будет много разочарований и бед. Нужно смотреть как в шахматах на события которые развиваются. Кто знал что будет с нашими народами до 1917 года и после? кто то из нашего народа повлиял? противостоял? Руководили нами и ведут и сейчас потому что мы славяни только сказкам и верим. А красивая сказка Анастасия – под сладкой глазурью красивой правды является таблеткой снотворного с начинкой цианида для нас всех!

  • 11 5

    Таким оппонентам, как вы, никакие объяснения не помогут, т.к. вы мыслите как среднестатистический материалист, вы верите, что Будущее творится на баррикадах и митингах, что вот мы, такие хорошие, возьмемся за руки и прогоним плохих дядек, которые нами управляют, а потом такую красивую жизнь построим!
    Почему-то я считаю, что такие люди, как Н.Рерих, Конфуций, Саровский и многие, многие другие, были не глупее нас с вами, и они считали, что изменить мир можно только меняя себя, а делать это наиболее эффективно можно именно на земле, к чему и призывают книги Мегрэ. И пускай в них немало спорных моментов, это не умаляет остального. Попробуйте понять, что каждый в отдельности может сделать очень важное дело для всех- это изменить себя, сделать лучше, и нет большей пользы для всех остальных! А ваш пессимизм по поводу отсталости живущих на земле смешон, не путайте развитие Духовное и технократическое!

  • 210 142

    Уважаемый, разумный опонент Иван И.
    Наконец то я на этом форуме или сайте встретил толково выражающего свои мысли человека. Здесь становится интересней.
    К барикадам никого не призываю. А вот открыть глаза людям и разбудив хоть часть можно расчитывать на безкровные и Эволюционные преобразования в нашем обществе да и на земле в целом. Сейчас примеров масса. Копать читать действовать! Что такое Анастасиевское движения и какие чудеса там вершаться знаю не понаслышке, стоял и стою в их рядах, многое мне близко и родное, но закрывать себя огородом от всего мира небуду да и вам не советую. Я не материалист, я реалист. Знаю, ведаю кто я кто меня окружает и где я живу тоже! Себя менять я стал не давно, всего лишь лет 5 – 6 назад. И понял, это помогает, помогает жить трудится развиваться. Я молод, мне всего 32 но всё впереди. И если я пропустил что то в этой жизни помолоду – (пьянаы хмельная практика молодости) то хоть что то да наверстаю. Живу родился и корни имею на земле. И не просто на клапте земле с домом и сараем, а в раю. И это ещё до книг Мэгре! И нет вомне писимизма, есть только оптимизм, но реалистический, а не сказочный! Я игрок в шахматы, и это помогает – мозг моделировать и предсказывать может! А вот жизни на земеле духовной, кроме свечки дел у окружающих Питьё хмельное потреблять да некрофилией дух Овные учителя учат сельское население заниматься. А на земле ныне просто так для духовности никто заниматься не будут! И только сказки мэгре заставят людей это делать, согласен. Но вот беда, что эта убогая от слова бог толпа сможет, если им сразу закрывается духовное понятие божественности человека как творца? и раздлеление на городских и своих =- за забором – в резервации?

  • 2 3

    Знаете ли Вы, что.. Левашова уже слили 3 раза и никому он не нужен, кроме себя любимого?

  • 210 142

    Анатолий, если вы себя считаете за “никому”, то это мания величия. Встречи читателей книг Левашова продолжаются и популярность его знаний в народе растёт. Сливали 3 раза? Скажите какие органы силы структуры или организации это зделали? Ответ очевиден – те кого выводит он на чистую воду, у кого уже коленки задрожали! Если вы к ним относитесь или прислуживаете им, конечно вам он противен, но если вы стремитесь чтото изменить в себе в обществе и чего то достичь для себя любимого и для близких то вам не стоит так безпокоиться об сливании фигуры Левашова. Его рейтинг подымется и без вашего участия. Даже никто не заметит вашего участия в его сливании!

    • 1048 433

      Левашова панически боятся твари и нелюди именно за его Знания и Книги -ведь он раскрывает людям их сознания, ПОЛНОСТЬЮ ЗОМБИРОВАННЫЕ соц-паразитами и нашей “властью”…
      Правильно сегодня здесь подметили: сейчас ОТДЕЛИТЬ деревню от города -значит ДОПОЛНИТЕЛЬНО разделить людей, наоборот, эти вещи должны органически дополнять друг-друга (как это делали при СССР, выделяя городским садовые участки!)

  • 28 14

    Иван,полностью Вас поддерживаю.Левашов Н.В.глаголит истину.Он не по зубам
    “сетевым хомячкам”.Умница-глобальный разум!!!

  • 1 2

    Ув. Господа, знаете ли вы чем отличается В.Мегре от Левашова, Трехлебова, Хиневича и прочих, поносящих его особ? Тем, что ни о ком из них публично плохого слова не сказал! (мне, во всяком случае, не удалось найти таких материалов). А высказываниями и роликами вышеперечисленных особ забит весь интернет!
    А причина, на мой взгляд, проста – сравните тиражи книг В.Мегре и своего кумира Левашова. Ваш “умник с глобальным разумом” просто “пиарится” за счет Мегре. Кроме вас он никому не интересен. Вы можете, конечно, объяснить это своей “избранностью”, “высокоразвитостью” и “продвинутостью” в сравнении с “наивностью и примитивностью” читателей книг Мегре, как это сделал, например, Трехлебов, но время все расставит по своим местам!

  • 1066 -42

    ПАУКИ ЖАЛЯТ ПАУКОВ)))))))))))))))))))))))))))

  • 9164 4406

    КривоЙ лжец из 5-й колонны

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru