Главная » Новые технологии, Статьи и Обзоры

Топливо из воды

К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.


22 Комментария » Оставить комментарий


  • 9 -2

    Где можно купить такую установку ?

  • 1 3

    Где можно купить такую траву?

  • 1 1

    А что, закон сохранения энергии уже отменили? :)))

  • 1 1

    Еще один петрик??? Куда спастись от вас, невежы? Очень рад, что в этот раз обошлись без торсионных полей ))))

    • 9 5

      “жи”, “ши” – пиши с буквой “и” (правило русского языка).
      :-)
      Вопросов несколько. Кто или что такое “петрик”? (“Кликухами” и “погонялами” интеллигентные, порядочные люди пользоваться не будут; не необразованные, подчёркиваю).
      Дальше, вопрос о вашей осведомлённости. Я ЛИЧНО читал о торсионных полях в украинском научном журнале в 1992-м году в научной библиотеке(случайно на глаза статья попалась; дипломную работу писал тогда как раз). Но перечитать вскоре статью не удалось: журнал исчез, как и сведения об открытии вообще, никто ничего не знал.
      Ну, а про ЭТУ статью всё ж согласен – бред сивой к…

  • 1 0

    Зола – результат сгорания угля или дров. Вода – это тоже зола, результат сгорания водорода. При сгорании выделилась энергия. Для обратного процесса, чтобы в молекуле воды отделить атомы водорода от атома кслорода энергию надо затратить. (Так, например, предполагается делать для автомобильных двигателей на водородном топливе. Т.е. электростанция – источник энергии расщеления воды – дымит где-то далеко, зато в крупном городе автомобили не чадят и их выхлоп – водяной пар).

    Взять же целую молеулу воды и “сжечь” ее (являющуюся результатом сгорания), т.е. получить энергию сгорания – это нечто странное.

    У авторов какая-то странная идея. Взять молекулу воды, неким образом “выжать” из нее энергию, выустить это молекулу в атмосферу, где она – молекула воды вернется в прежнее состояние, уже за счет свойств самой атмосферы в верхних слоях.

    Для запутывания публики добавлено что-то про парообразованеие, само по себе требующее энергии извне, что-то там про катализаторы органические.

    В общем, это розыгрыш. Ребята повеселились (здесь им закон сохранения энергии не указ (Шутка: не указ о сохранении энергии через энергосберегающие лампочки или передвижку часовых поясов на Дальнем Востоке).

  • 1 0
  • 5 3

    Самое забавное, что Юрий Краснов не хочет раскрыть даже принцип работы своего генератора на водородном топливе. Ему кажется, что стоит ему немного подождать – и к нему со всего света сбегутся миллионеры с миллиардерами и будут его осыпать “бабками” – лишь бы он им продал секрет работы своей установки.
    Да передайте, ему, ребята, что он очень жестоко заблуждается!
    И ещё – Вексельбергу с Путино-Медведевым в Сколково водородное топливо Краснова тоже – и нафиг не нужно. Так что можно не обольщаться и здесь.
    Всё намного прозаичнее: если Краснов немедленно не станет открыто распространять свою технологию и повсеместно её внедрять в России – его просто тихо “замочат” в каком-нибудь сортире. И тишина.
    Ну, что ж, – будем ждать похоронки по нашему российскому гению… Аминь.
    Президент Русского Физического Общества – Владимир Родионов

  • 2 0

    Невежды! В микромире закон сохранения не действует. Там энергия и протовещество черпаются из ничего. Декогеренция называется. Проф. Краснов, видимо, овладел этими технологиями применительно к воде. Вода – это внешняя оболочка. Под ней серьёзный и сложный процесс. И правильно делает, что ничего не раскрывает.

  • 1 0

    То ли невнимательно читал … (не спал я сегодня)… в общем не понятно что-то, что вы с “законом о сохранении энергии” тут набросились : разве автор пишет что-то, что выходит за рамки этого закона ? Поясните, а то не доходит до меня. Вода – испарилась – и снова вернулась (закон работает). Или вы о “сгорании бактерий” изволите говорить ?

    А зачем вам принцип работы ? Вроде как все подробно описано – вода под давлением (усиленным установкой) крутит лопасти генератора… (и через это вращение вырабатывается электричество)

    Как я понял, установка будет похожа на “подземную” гидроэлектростанцию. То что случилось с Саяно-Шушинской, наводит на мысль – что эта конструкция будет намного опасней в связи с “усилением” давления и своим расположением в земле. (с безопасностью как на газовой шахте – одна искра и все…)

  • 1 0

    В нете об этом много пишут вот к примеру целый форум по этой теме http://h2-o.sosbb.net а то что здесь не описан принцип работы так и правильно время не пришло и не всем это надо. Вот здесь если внимательно посмотреть есть реальные установки h2-o.sosbb.net схемы и описания.

  • 15 5

    Уважаемые составители этого сайта, не засоряйте этим мусором ваш сайт, не выдавайте этих клоунов за ученых, не трепите людям мозги, они и так устали от сплошного вранья. Испытывайте все, и хорошего держитесь. Лукавых и плутов не допускайте к сайту и сохраните лицо.

  • 4352 2964

    Да, вода при определённых условиях горит, даже школьники знают, что горит она в атмосфере из фтора. А вот в любой более-менее нормальной атмосфере, где ещё может жить человек, гореть она никогда не будет. Автор как-то очень непоследовательно предлагает нам сжигать воду и в то же время заботится об экологии. Ведь чтобы сжечь воду, нужно во-первых, создать для этого очень ядовитую атмосферу, потратив в сотни и в тысячи раз больше средств, чем если бы сжигали бензин, и во-вторых получатся очень токсичные отходы такого сжигания. Вот вам и “при определённых условиях вода горит”. Нарочно не придумаешь.

  • 4352 2964

    В итоге имеем 1. замечательный сайт, проливающий свет на древние загадки и на современное состояние общества; 2. сайт, которому “нельзя верить вообще”, из-за дилетанских попыток извлекать энергию оттуда, где её нет и быть не может.

  • 4352 2964

    И название “водородное топливо”. Ещё бы, конечно топливо, только вот где его взять? Запасов водорода в виде топлива что-то не встречается, как скажем запасов углеводородного топлива. А специально делать водород из воды – хотя и можно, но это требует ещё больших энергозатрат, для чего в свою очередь тоже требуется топливо, только по-больше. Водород – да – топливо, да экологически чистое, но чтобы его получить нужно сжечь больше другого топлива, в итоге выгоднее пользоваться просто топливом как и раньше, а не тратить его на получение водорода.

  • 4352 2964

    И по тематике сайта: может быть кое-кто хочет сохранить у себя экологию и ездить исключительно на водороде, который будут производить в России??? отсюда и вся шумиха вокруг воды и водорода?

  • 30 20

    Согласен с Брониславом. На этом сайте описаны вполне интересные и достойные внимания вещи. А когда встречаешь такое….доверие к сайту теряется. А вообще если говорить о водородном топливе, то есть термоядерная реакция, когда сталкивают ядра дейтерия и трития. При этом выделяется огромное количество энергии. Но установки для того синтеза не построишь за 3-5 лет. Понадобится очень много денег и времени.

  • 3 2
  • 108 104

    Нужно очень опасаться за жизнь изобретателя Юрия Краснова. На нефти и газе сидят очень серьёзные ребята, и на всякую угрозу своим доходам реагируют очень решительно. Желаю здоровья и благополучия Юрию Краснову! А закон сохранения энергии давно отменен….

  • 492 167

    согласна что нужно очень опасаться за свою жизнь Юрию Краснову,мафия не дремлет,мне рассказывали как пришел один такой изобретатель в МОССОВЕТ и говорит:”радуйтесь,я придумал как из мусора сделать уличную плитку.знаете что ему сказали? ему сказали:”Еще раз вякнешь и закатаем тебя в асфальт.оказывается на мусоре делаются бешенные бабки,это очень выгодный бизнес

  • 4 3

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)